24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

В Таиланде при странных обстоятельствах погиб уроженец Тюменской области. Его нашли связанным в лесу

Дети опознали погибшего. После оформления документов останки сибиряка отправят на родину

Поделиться

Мужчина находился в чужой стране с просроченным паспортом и визой: документы нашли 

Фото: посольство РФ в Королевстве Таиланд

В этот понедельник, 6 августа, в тайской провинции Удонтхани полицейские обнаружили тело мужчины, шея и лодыжки которого были перевязаны верёвками. По предварительным данным, 58-летний сибиряк скончался около двух недель назад. При нем были просроченный паспорт, виза, срок действия которой истёк несколько лет назад, и ключ от съемной комнаты на острове Самуи, сообщает PattayaNow. Обстоятельства гибели выясняются.

Здесь нашли труп мужчины, пролежавший в лесу почти полмесяца

Фото: PattayaNow

— В результате проверки удалось установить, что погибший Владимир Фирсов раньше проживал в Салехарде. Фотографию покойного отправили его детям в Тюмень, и те опознали отца, — передает ТАСС со ссылкой на консула РФ в Таиланде Владимира Пронина. 

Кроме документов и ключей, у погибшего был мобильный телефон. Его полиция изъяла в качестве вещдока для проведения расследования

Редакция 72.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Владимира Фирсова.

Ещё одна трагедия произошла в Таиланде год назад. На Пхукете при странных обстоятельствах погибла 39-летняя жительница нашего региона. Тюменка отдыхала на курорте с 10-летней дочкой. Пока ребенок находился в номере, она поднялась на крышу отеля, где были зона отдыха и бассейн. Через некоторое время тело женщины нашли внизу.

Если вы знали этого человека либо вы знаете его родных, свяжитесь с дежурным журналистом по номеру: +7 919 922-88-82.