26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Ялуторовске пенсионерка выпала из окна второго этажа и разбилась насмерть

Погибшей было 57 лет. Она находилась дома одна

Поделиться

На место трагедии, по словам очевидцев, выезжали полицейские и скорая. Спасти женщину медикам не удалось 

Фото: Ирина Шарова 

В среду, 8 августа, в Ялуторовске на улице 50 лет Октября произошла трагедия. Из окна второго этажа многоэтажки выпала женщина и погибла. Ей было 57 лет. Женщина, по словам следователей, находилась в квартире одна, дверь была заперта изнутри.


— На данный момент проводится проверка и выясняются обстоятельства случившегося. Предсмертной записки женщина не оставила, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

После случившегося, по словам очевидцев, на место приехали родные погибшей женщины.

С начала лета из окон тюменских многоэтажек выпало больше десяти человек, большинство из которых — дети. Последний случай падения произошёл в областной столице 28 июля. Из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. Она приземлилась на козырек парикмахерской и выжила. На место приехала скорая помощь и увезла пострадавшую в больницу. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.

Кроме этого, тюменцы бурно обсуждали череду детских падений из окон. В четырех случаях падения детей из окон врачи оказались бессильны и не смогли спасти малюток. Следователи будут определять, есть ли вина родственников в том, что они недоглядели за детьми. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2018 в 18:06

Со второго этажа не выбрасываются. Скорее всего окно мыла или неудачно за чем -то потянулась. Жаль женщину, соболезнования родным и близким.

Гость
8 авг 2018 в 17:49

с 14 этажа живыми порой остаются а тут со второго

Гость
8 авг 2018 в 16:49

Тюмень "заражает" соседние районы. Вот и Ялуторовск.....