У пострадавшего мотоциклиста — подозрения на переломы
У пострадавшего мотоциклиста — подозрения на переломы

Авария с участием мотоциклиста и водителя Mercedes произошла утром в четверг, 2 августа, на Широтной, 165. По предварительным данным областной Госавтоинспекции, иномарка при перестроении зацепила мотоцикл.

Видео: Васо Андреев

Из-за этой аварии, поясняют очевидцы дорожного происшествия, в сторону центра города скопилась большая пробка.

— Звука от мотоцикла не было слышно. Скорее всего, он разворачивался в сторону выезда из города, где его сбил Mercedes. Водитель мотоцикла был в шлеме, с проезжей части на тротуар ушёл сам. Все службы прибыли оперативно, — рассказал 72.ru очевидец случившегося.

В аварии мотоциклист, по предварительным данным, получил перелом.

Авария спровоцировала пробку в центр города 
Авария спровоцировала пробку в центр города 

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 8:05, на месте происшествия бригада скорой помощи прибыла в 8:13. Пострадавший — молодой мужчина — доставлен в ОКБ № 2. В настоящее время в больнице мужчине выполняется комплексное обследование, — пояснила 72.ru Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь ОКБ № 2.

В Тюмени аварии с участием мотоциклистов случаются нередко. Недавно тюменский полицейский на мотоцикле погнался за байкером и попал в ДТП.

Смертью байкера обернулось дорожное происшествие, которое произошло 21 июля на Республики. Мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки «Волга», поворачивал в запрещенном месте и преградил путь мотоциклу. От полученных травм байкер скончался в больнице.