Во время грозы в Тюменском районе произошел обрыв линии электропередач 
Во время грозы в Тюменском районе произошел обрыв линии электропередач 

В Тюменском районе без электричества уже больше десяти часов сидят жители нескольких населенных пунктов. Обрыв линии электропередач произошел из-за грозы 10 июля. Сейчас в большинстве сел уже устранили аварию, но тем не менее сотни людей еще ждут появления света в своих домах.

— Электроэнергия отсутствовала в поселке Московский, селах Горьковка, Успенка, Мальково, деревнях Решетникова, Ошкукова, Субботина, Паренкина и Головина. В некоторых из населенных пунктов свет дали под утро, а кто-то дожидается своей очереди до сих пор. Пока аварию не устранили в Паренкина, Головина и частично в Решетникова. Работы по восстановлению подачи электроэнергии продолжаются. Все должны починить в течение сегодняшнего дня, — сообщили в администрации Тюменского района.

Из-за вчерашней грозы местные жители остались не только без света — кто-то лишился дома. В МЧС сообщили, что вечером молнии попадали в крыши домов, из-за чего произошел пожар.

У вас тоже нет электричества после грозы? Или вы столкнулись с другими проблемами из-за непогоды? Сообщите об этом нам по электронной почте Написать письмо или по номеру телефона +7-982-921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).