18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Утином пруду в Тюмени утонул мужчина

Бездыханное тело горожанина достали утром в понедельник

Поделиться

Утонувшего спасатели вытащили на берег, где неподалёку сидели люди на лавочке 

Фото: читатель 72.ru 

В Тюмени на Утином пруду произошла трагедия. В понедельник, 9 июля, в этом водоёме, в котором запрещено купаться, нашли утонувшего 32-летнего мужчину. По словам очевидцев, тело достали в десятом часу утра. На месте смертельного инцидента сейчас находятся полицейские и спасатели. 

На место трагедии приехали полицейские и сотрудники ТОСЭР

На место трагедии приехали полицейские и сотрудники ТОСЭР

— Водолазная группа получила запрос от полиции. Спасатели выехали на место в девятом часу утра. Достали тело из пруда и передали его полицейским, — сказал 72.ru Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР. 

На месте сейчас работает следователь, который выясняет обстоятельства произошедшего. 

— На данный момент проводится проверка по факту случившегося, - пояснила Анастасия Лепёхина, старший помощник руководителя регионального СКР.

В этом году нельзя купаться на Липовом озере, на базе отдыха «Боровое», на Муллашах и во всех городских водоёмах.

С начала лета в тюменских реках утонули два ребенка и как минимум пятеро взрослых. Последний трагический случай произошел 5 июля на озере Круглом в Тюмени. Отдыхающие увидели на поверхности воды тело мужчины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
9 июл 2018 в 12:26

Власть думает, если запретить что-то проблема решится. Да не тут то было. Нужно все делать по уму, потому-что купаться все равно будут.

Гость
9 июл 2018 в 11:18

опять спасатели в вашей тупости виноваты?

Гость
9 июл 2018 в 11:50

Надо лестницы, круги и патруль у каждой лужи