20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

На Утином пруду в Тюмени утонул мужчина

Бездыханное тело горожанина достали утром в понедельник

Поделиться

Утонувшего спасатели вытащили на берег, где неподалёку сидели люди на лавочке 

Фото: читатель 72.ru 

В Тюмени на Утином пруду произошла трагедия. В понедельник, 9 июля, в этом водоёме, в котором запрещено купаться, нашли утонувшего 32-летнего мужчину. По словам очевидцев, тело достали в десятом часу утра. На месте смертельного инцидента сейчас находятся полицейские и спасатели. 

На место трагедии приехали полицейские и сотрудники ТОСЭР

— Водолазная группа получила запрос от полиции. Спасатели выехали на место в девятом часу утра. Достали тело из пруда и передали его полицейским, — сказал 72.ru Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР. 

На месте сейчас работает следователь, который выясняет обстоятельства произошедшего. 

— На данный момент проводится проверка по факту случившегося, - пояснила Анастасия Лепёхина, старший помощник руководителя регионального СКР.

В этом году нельзя купаться на Липовом озере, на базе отдыха «Боровое», на Муллашах и во всех городских водоёмах.

С начала лета в тюменских реках утонули два ребенка и как минимум пятеро взрослых. Последний трагический случай произошел 5 июля на озере Круглом в Тюмени. Отдыхающие увидели на поверхности воды тело мужчины.