16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени ищут без вести пропавшего 50-летнего мужчину

По словам родных, он вышел из дома без документов неделю назад

Поделиться

Последний раз Амира Калимуллина видели 24 июня 

Фото: Дмитрий Кучин/Vk.com

В Тюмени ищут 50-летнего Амира Калимуллина. По словам родных, мужчина вышел из дома без документов 24 июня и без вести пропал. Последний раз его видели во 2-м Заречном микрорайоне, хотя сам он живет в Казарово.

— Во втором Заречном Амир Калимуллин появлялся во второй половине дня, куда он отправился потом, никто не знает. Он был одет в синие джинсы, темно-синюю полосатую футболку, кожаную куртку и резиновые сланцы. Из особых примет — тату на правом плече в виде барса и шрам на спине, — сообщают волонтеры.

В тот день, вспоминает дочь мужчины, ему поступил странный звонок.

— Папа приехал домой с работы, отдыхал. Потом ему позвонил друг, о котором мы никогда не слышали. Сказал, что им нужно обсудить какие-то рабочие моменты. Наш родственник его подвез до остановки «2-й Заречный» и уехал. Позже выяснилось, что папа до того друга так и не дошел, — рассказала дочь пропавшего мужчины. 

Сейчас поисками мужчины занимаются не только добровольцы, но и полиция. Если вам известно местонахождение этого человека, просьба позвонить по телефонам: 8 (3452) 799–806, 79–98–72– дежурная часть ОП 6, 8–932–32–39–911 — Волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
2 июл 2018 в 10:33

В гостинице при Аквапарке ищите

Дакакаразница
2 июл 2018 в 09:28

У Володи Шушарина спросите. Может забухали на пАру. Погода шепчет. Склонность больше, чем имеется

Гость
3 июл 2018 в 12:59

Нашелся, нет?