В Тюмени ищут без вести пропавшего 50-летнего мужчину

По словам родных, он вышел из дома без документов неделю назад

Поделиться

Все новости

Последний раз Амира Калимуллина видели 24 июня 

Фото: Дмитрий Кучин/Vk.com

В Тюмени ищут 50-летнего Амира Калимуллина. По словам родных, мужчина вышел из дома без документов 24 июня и без вести пропал. Последний раз его видели во 2-м Заречном микрорайоне, хотя сам он живет в Казарово.

— Во втором Заречном Амир Калимуллин появлялся во второй половине дня, куда он отправился потом, никто не знает. Он был одет в синие джинсы, темно-синюю полосатую футболку, кожаную куртку и резиновые сланцы. Из особых примет — тату на правом плече в виде барса и шрам на спине, — сообщают волонтеры.

В тот день, вспоминает дочь мужчины, ему поступил странный звонок.

— Папа приехал домой с работы, отдыхал. Потом ему позвонил друг, о котором мы никогда не слышали. Сказал, что им нужно обсудить какие-то рабочие моменты. Наш родственник его подвез до остановки «2-й Заречный» и уехал. Позже выяснилось, что папа до того друга так и не дошел, — рассказала дочь пропавшего мужчины. 

Сейчас поисками мужчины занимаются не только добровольцы, но и полиция. Если вам известно местонахождение этого человека, просьба позвонить по телефонам: 8 (3452) 799–806, 79–98–72– дежурная часть ОП 6, 8–932–32–39–911 — Волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень».

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72