26 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В Тюмени ищут без вести пропавшего 50-летнего мужчину

По словам родных, он вышел из дома без документов неделю назад

Поделиться

Последний раз Амира Калимуллина видели 24 июня 

Фото: Дмитрий Кучин/Vk.com

В Тюмени ищут 50-летнего Амира Калимуллина. По словам родных, мужчина вышел из дома без документов 24 июня и без вести пропал. Последний раз его видели во 2-м Заречном микрорайоне, хотя сам он живет в Казарово.

— Во втором Заречном Амир Калимуллин появлялся во второй половине дня, куда он отправился потом, никто не знает. Он был одет в синие джинсы, темно-синюю полосатую футболку, кожаную куртку и резиновые сланцы. Из особых примет — тату на правом плече в виде барса и шрам на спине, — сообщают волонтеры.

В тот день, вспоминает дочь мужчины, ему поступил странный звонок.

— Папа приехал домой с работы, отдыхал. Потом ему позвонил друг, о котором мы никогда не слышали. Сказал, что им нужно обсудить какие-то рабочие моменты. Наш родственник его подвез до остановки «2-й Заречный» и уехал. Позже выяснилось, что папа до того друга так и не дошел, — рассказала дочь пропавшего мужчины. 

Сейчас поисками мужчины занимаются не только добровольцы, но и полиция. Если вам известно местонахождение этого человека, просьба позвонить по телефонам: 8 (3452) 799–806, 79–98–72– дежурная часть ОП 6, 8–932–32–39–911 — Волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень».