21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Энергетики начинают запуск тепла в жилые дома Тюмени. Ловите нашу шпаргалку по отоплению

Мы подготовили поисковую базу, больше не надо копаться в экселевской табличке УСТЭК

Поделиться

УСТЭК объявила о начале нового отопительного сезона

УСТЭК объявила о начале нового отопительного сезона

В Тюмени стартовал отопительный сезон

Сегодня, 24 сентября, в Тюмени стартовал отопительный сезон. Тепло появится во всех городских районах не одномоментно. Процесс заполнения сетей теплоносителем займет шесть дней. На сайте компании УСТЭК график подключения появился еще в понедельник, правда, работать с ним не так-то просто. Поэтому мы решили изготовить для вас удобный поисковик (и при этом не стали называть его «Спутник» и просить на разработку денег из бюджета). В нем собраны все указанные энергетиками адреса жилых домов и расписание по дням, когда конкретно начнут нагреваться батареи в вашей квартире.

Чтобы воспользоваться простым сервисом, введите в строке название своей улицы и из выпадающего списка выберите нужный дом. Нажмите кнопку «Найти». Под полем «Адрес» появятся даты — именно в этот период в ваш дом поступит тепло.

Внимание! В систему загружено несколько тысяч адресов, поэтому результат по вашему запросу может появиться не сразу. В среднем на ответ требуется не более 4 секунд. Если вдруг вы не нашли свой дом, значит, энергетики по какой-то причине не внесли его в свой график. Не переживайте! Тепло дадут в любом случае, ориентируйтесь по соседним домам.

Известно, что первыми батареи нагреются в районах, которые расположены по соседству с ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Далее теплоносителем обеспечат жилые массивы заречной и центральной частей города. На завершающем этапе отопление появится на Доме Обороны, в частном и промышленном секторах.

Постановление о начале отопительного сезона 24 сентября на днях было подписано в мэрии. Почитайте интервью с замглавы Тюмени, оно как раз посвящено сфере ЖКХ. Как в домах появляется горячая вода, почему необходимо проводить опрессовки. Кстати, трубы теплотрасс во многих районах города лежат на поверхности, из-за этого людям приходится испытывать неудобства.

Пишите в комментариях, где в Тюмени уже нагрелись батареи, будем следить за тем, как подключают отопление в нашем городе.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!