15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Кому доверить ремонт квартиры: дизайнеры нашли супербригаду, которая не задирает цены

Запоминайте, как выбрать ребят и потом не обидеться на качество их работы

5 105

Поделиться

Встретить тех, кто сможет сделать креативный ремонт хорошо, — большая удача

Встретить тех, кто сможет сделать креативный ремонт хорошо, — большая удача

Даже карантин не в силах помешать героям проекта «Время ремонта» получить профессионально отремонтированную комнату, когда за дело берутся дизайнеры Дмитрий и Дарья Жилины. Все материалы выбраны и куплены, впереди самое сложное — превратить проект на бумаге в комнату с готовой отделкой. Но Жилины не делают ремонт сами, а во время самоизоляции найти бригаду сложнее обычного.

Напомним, что в специальном конкурсе от застройщика «ЭНКО» выиграла семья Натальи и Григория. Супруги получат профессиональный ремонт в комнате своего старшего сына Артёма по уникальному проекту, который разработали опытные дизайнеры. Помимо полной отделки, в комнате установят новую стильную мебель, добавят аксессуары, и всё это — бесплатно.

К поиску мастеров Дмитрий и Дарья относятся крайне серьёзно. Критериев для выбора несколько: отсутствие негативных отзывов, цена не выше среднего, больше 5 лет опыта на рынке, умение работать с любыми материалами — от паркетной доски до керамогранита. И последнее, но не менее важное качество: внимательное отношение к клиенту и его потребностям.

Кто делал ремонт в комнате героев

Дмитрий и Дарья смогли найти такую бригаду: под все критерии идеально подходят мастера из «Квартирного вопроса». Эта компания уже больше 7 лет делает ремонт квартир и коттеджей, создаёт дизайн-проекты и строит дома для тюменских заказчиков. «Квартирный вопрос» гарантирует качество своей работы, а ещё активно ведёт соцсети — примеры готовых квартир Дмитрий и Дарья посмотрели в Instagram и остались более чем довольны.

Почему именно «Квартирный вопрос»

Ребята из этой компании с первых секунд общения внушают спокойствие и уверенность: мастера умеют выслушать, вникнуть в проблему, а уже затем предложить правильные решения для клиента. При этом специалисты честно рассказывают, с какими материалами планируют работать и в какую примерную сумму обойдётся ремонт.

Эта бригада умеет всё — например, здесь могут разработать дизайн-проект кухни по индивидуальному заказу. А затем изготавливают и собирают эту кухню сами. У «Квартирного вопроса» ремонт действительно под ключ: можно спокойно довериться профессионалам, отдать в работу мастерам черновую квартиру, а через несколько недель получить готовое жильё с идеальной отделкой, межкомнатными дверьми и натяжным потолком.

А ещё «Квартирный вопрос» предлагает вполне приятную цену — от 3000 рублей за квадратный метр под ключ в зависимости от сложности ремонта. Напомним, что в стоимость такого ремонта входит полный комплекс услуг: например, не только поклейка обоев, но и выравнивание стен, оштукатуривание, грунтование.

Приятный бонус: «Квартирный вопрос» работает официально. Это значит, что компания составляет юридически грамотный договор на ремонт — вы подписываете бумаги, получаете уверенность в качестве работы плюс гарантию на ремонт 12 месяцев.

Что ещё умеют мастера из этой компании

Если вы не согласны на обычный ремонт и хотите добавить перчинки в интерьер — здесь тоже готовы помочь мастера из «Квартирного вопроса». Специалисты компании уже привыкли работать с нестандартными материалами и могут предложить свой вариант креативного ремонта. Например, разнообразить спокойный и лаконичный интерьер декоративной штукатуркой или необычным принтом.

Кроме того, современный интерьер можно дополнить деревянными рейками. Такие аксессуары легко подберут по цвету и установят мастера из «Квартирного вопроса».

И ещё два классных приёма — установка 3D-панелей с любой фактурой и стены из декоративного мха. С помощью таких материалов даже скучную комнату с белыми стенами можно превратить в произведение искусства — специалисты «Квартирного вопроса» показали, как такие панели выглядят в их дизайн-проектах.

Что сделал «Квартирный вопрос» для героев проекта

Мастера подготовили стены и поклеили обои двух видов, уложили ламинат, установили плинтус, розетки и выключатель. На всю работу у специалистов ушло два дня.

Теперь комната для подростка выглядит так

Теперь комната для подростка выглядит так

Теперь ремонт в комнате героев закончен. Осталось добавить мебель и аксессуары — следите за новостями, чтобы увидеть готовую комнату и реакцию героев проекта!

Хотите получить профессиональный ремонт с качественными материалами? Специалисты из «Квартирного вопроса» разработают для вас дизайн-проект и сделают ремонт с гарантией!

Больше о компании в Instagram: kv_tyumen.
Написать: kv-tyumen@mail.ru.
Позвонить: 8 800 201-21-66.

Титульный партнер проекта: Группа компаний «Энко». Финансовый эксперт: ПАО «Промсвязьбанк».

Партнеры проекта: компания «Агора», обои MIX, натяжные потолки EXCLUSIVE, DARIANO, LUCHINA, INNOVATION, клининговая компания «Виадук», 72plitki, «Квартирный вопрос» Кв-тюмень.рф, дизайнеры Дмитрий и Дарья Жилины.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter