28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Открытие года: где тюменцы покупают роскошную мебель с колоссальной экономией

Изделия для интерьера продаются напрямую от производителя

7 520

Поделиться

Создать обстановку мечты теперь не стоит огромных денег 

Создать обстановку мечты теперь не стоит огромных денег 

Красивые интерьеры, которым под стать сверкать на страницах глянца, вполне доступны нашим горожанам. Многие из тюменцев делают ставку на классическое направление. Оформление интерьера в этом стиле обычно показывает утонченный вкус владельца и его высокий интеллект. В большинстве вопросов классика всегда выступала универсальным решением, и это то, что уже проверено временем. А как подстроить мебель под свои размеры, учесть все тонкости помещения и не переплатить? 

В таком случае лучше обратиться к специалисту. При этом можно столкнуться с другим вопросом — сможет ли дизайнер воплотить в жизнь именно ваши мечты и представления о вашем интерьере? Насколько точен будет его проект, ведь помимо красивой картинки в виде эскиза вашего идеального интерьера необходимо выбрать материалы, найти, где изготовить, и не всегда рисунок соответствует технологии. При этом обратиться в дизайнерские компании стоит немалых средств и зачастую можно получить просто альбом с эскизами без рекомендаций по месту приобретения мебели. После чего начинаются поиски в соответствии с разработанным проектом: материалы, цвета, технологии и многое другое. Долгие поиски приводят к затягиванию ремонта в доме, а ведь это грустно, когда хочется быстрее увидеть в реальности проект вашей мечты! Также нужно понимать, что мебель должна быть изготовлена качественно, с использованием верно подобранных материалов, фурнитуры и, конечно же, с хорошими гарантиями.

Выбрать проверенного производителя и при этом сэкономить? Рассказываем о возможностях фабрики «Финист» — неоднократного участника международных специализированных выставок «ЭкспоМебель» и заслуженного получателя высокой оценки работ своего коллектива. Специалисты мебельной фабрики «Финист» понимают важность всех этих вопросов и организовали процесс создания интерьера максимально удобно. Компания работает более 14 лет на рынке, имея собственное производство и огромный штат настоящих профессионалов.

На первом этапе абсолютно бесплатно проводится плотная работа с дизайнером в салоне, где прорабатывается полностью весь проект до мелочей. Вторым и очень важным этапом является бесплатный замер, где учитываются все технологические особенности помещения. Технолог-замерщик на месте даст рекомендации касаемо технически удобного размещения коммуникаций, розеток, закладных, если изделие встроенное. Так же будет иметь при себе образцы материалов для выбора на месте, чтобы более точно подобрать цвета и фактуры под уже существующие пол, обои, шторы. 

Дополнительно проект обрабатывается на фабрике конструкторами, и начинается процесс создания вашей мебели.

— Возможности фабрики «Финист» очень велики, мы можем создать комплексную застройку без ограничений в выборе материалов. Одна из главных привилегий фабрики — это собственное производство, что даёт огромное преимущество в цене и колоссальный многолетний опыт создания мебели вашей мечты! Мы создаём не только нестареющую классику, а все современные стили: модерн, лофт, прованс — и всё, о чем вы мечтали, но не могли позволить воплотить из-за высокой цены! — говорят в компании.

У фабрики «Финист» есть фирменный салон «Финист Терра», который сделает ваш дом уютным и эксклюзивным. При выборе мебели от «Финиста» вы гарантировано получите низкую цену, гарантию на изделия, высокое качество и сервис.

«Финист» — это:

  1. Разнообразные фасады и метод патирования (процесс создания особого декоративного покрытия — эффект старения).
  2. Огромный выбор декоративных элементов и МДФ.
  3. Алмазная гравировка по стеклу.
  4. Витражи.
  5. Двери-купе с МДФ-вставками, стёклами, кожей и ЛДСП.
  6. Фурнитура Blum производства Австрии.
  7. Разнообразие стилей.
  8. Создание мебели для ванных комнат.
  9. Удобная система оплаты. Рассрочка.

Возможности не ограничены. Фабрика изготавливает на заказ кухни, шкафы-купе, корпусную мебель, гостиные, прихожие, детские и спальни по вашим размерам индивидуально. Работает с искусственным камнем. 

В фирменном салоне «Финист Терра» обновление выставки! Распродажа образцов со скидкой до 70%. Подробности уточняйте у дизайнеров салона.

Салон мебели «Финист Терра»,
ТК «Орион», ул. Федюнинского, 43 (4-й уровень);
телефон: 59–60–39;

Finist-tmn.ru, «ВКонтакте», Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter