11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

А какая твоя кухня? Индивидуальный дизайн-проект против типового гарнитура

Заказать «свою» кухню можно недорого в салоне «Мебельер»

3 383

Поделиться

Любой каприз клиента здесь смогут воплотить

Любой каприз клиента здесь смогут воплотить

Кухня — особое место в доме. Поэтому почти все семьи уделяют внимание ее эстетике и функциональности. Кухни на заказ традиционно в топе потребностей покупателей. Они имеют собственный характер и неповторимую атмосферу. Дизайнерские приемы и средства выражения (оригинальная отделка, цветовые решения, сочетание разных фактур) позволяют создать уникальный интерьер, подчеркивающий индивидуальность владельцев.

Кроме эстетических характеристик, изготовители кухонь учитывают все параметры: расстояние между столешницей и навесными шкафчиками, глубину тумб, расположение рабочего треугольника (холодильник, плита, мойка).

Мечтаете о роскошной кухне по адекватной цене? Тогда вам к специалистам салона «Мебельер» (от мебельной компании «Финист»), которые определят стиль будущего кухонного гарнитура, исходя из ваших пожеланий, вкусов, предпочтений.

У каждого стиля свои правила

Мебельная стилистика очень многообразна, на рынке представлено огромное количество вариантов и названий, но по сути все сводится к трем основным группам: классика, модерн и современность. Эти направления могут включать в себя большое количество «подгрупп» и стилей интерьера, среди которых и выбирают подходящее для решения поставленных задач.

Классический стиль в кухне

У мебели в классическом обрамлении есть главная отличительная черта — она шикарна и подчеркивает статус его обладателя. В большинстве случаев фасады декорированы контурным рисунком на передней стороне (фрезеровка) с нанесением патины в цвет золота или серебра. 

В последнее время в этом стиле пользуются популярностью столешницы и мойки из искусственного камня — этому материалу можно придать любую форму благодаря бесшовному соединению. В одном из цехов «Мебельера» изготавливают столешницы и мойки из камня, которые внесут оригинальность в классический кухонный гарнитур.

А может, кухня в стиле модерн?

Кухонные гарнитуры, как и вся кухня в стиле модерн — это прагматичность, эргономичность, глянец и идеально ровная фактура всех используемых материалов. Это, прежде всего, функциональные и очень удобные кухни в плане приготовления пищи и приема гостей. Здесь всегда много пространства, причем как в маленьких помещениях, так и в больших, поскольку всё зависит от количества элементов мебели и расстановки (угловая, п-образная), а за счет самого дизайна и глянцевого отзеркаливания помещение визуально кажется больше и просторнее.

Для этого стиля в салоне «Мебельер» вам предложат большое разнообразие стеклянных фартуков с нанесением на стекло любой фотопечати как из имеющегося каталога, так и подобранного вами изображения.

Современная вариант

Вряд ли здесь нужно о чем-то долго рассказывать, поскольку это один из самых распространенных и востребованных стилей сегодня. И каждый человек видит его по-своему. Можно лишь дать некоторые рекомендации по общему дизайну и подбору мебели к современному стилю кухни.

Минимальное количество мебели. При этом каждый элемент должен использоваться не только для украшения, но и с пользой. 

Максимальная функциональность — это главная черта такого стиля, причем совершенно необязательно использовать единый кухонный гарнитур. При правильном подходе к дизайну можно комбинировать различные предметы мебели так, чтобы они составили общую концепцию и не были контрастными в отношении друг друга.

Отличным примером такого оформления является стиль лофт, где запросто гармонируют индустриальные элементы и облегченная мебель, смешиваются цвета и расставляются акценты с помощью дополнительных предметов декора. 

Если говорить о гарнитурах, то для маленьких помещений подойдут угловые, а для больших — прямые, и никаких закруглений или п-образности.

Салон «Мебельер» порадует вас сервисом. Здесь вы найдете:

1. Креативные дизайнерские решения. Благодаря широкому ассортименту современных отделочных материалов и технического оснащения полет для фантазии в дизайне практически безграничен.

2. Визуализация кухонного интерьера. Специальные компьютерные программы позволяют увидеть будущую кухню на заказ еще на этапе планирования. Заказчик и дизайнер рассматривают различные варианты конфигурации кухонных секций, комбинируют интересные цветовые решения и материалы, выбирают наиболее удачное расположение.

3. Гибкая ценовая политика. Это преимущество позволяет подобрать максимально комфортную кухонную мебель по приемлемой для семейного бюджета стоимости. Добавив, убрав или заменив сложные модули дополнительными отделочными материалами можно изменить окончательную стоимость кухни на заказ. Главное преимущество — продажа напрямую от фабрики-производителя!

4. Полный пакет услуг от одной компании. Заказывая кухонную мебель по индивидуальному проекту в «Мебельере», можно быть уверенным, что весь спектр услуг будет оказан централизованно: начиная от замеров и заканчивая доставкой, установкой и сервисным обслуживанием.

Салон «Мебельер» от мебельной компании «Финист» давно зарекомендовал себя ответственным и креативным производителем. С 2005 года идеи заказчиков здесь превращаются в ощутимые предметы интерьера: они до сих пор радуют владельцев своим дизайном и надёжной сборкой. Всё потому, что в компании работают под лозунгом: «Сделай так, чтобы нравилось и хотелось купить самому!».

Внимание! Здесь вручают подарки при каждом заказе! 

«Мебельер» в Тюмени:

ТЦ «Михайловский», ул. Федюнинского, 55 (ежедневно с 10:00 до 20:00);

ТЦ «Перестройка», ул. Пермякова, 1А (будни с 09:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 19:00);

Единый телефон: 8–800–222 82–25

vk.com/mebelertmn;

mebeler-tmn.ru;

finistmk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter