22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Тюмени появился салон с мебелью на заказ и напрямую от производителя

Обновить интерьер в квартире помогут бесплатные дизайн-проекты

Поделиться

6 192
С 2005 года в этой компании идеи заказчиков превращаются в ощутимые предметы интерьера

С 2005 года в этой компании идеи заказчиков превращаются в ощутимые предметы интерьера

Теперь мечты горожан об уникальной и практичной мебели сбудутся. Ведь в Тюмени наконец-то открылся долгожданный салон от компании «Финист». Кто поможет выбрать идеальные кухни и гардеробные? Из чего изготавливается мебель? И почему покупать её здесь — выгодно?

Дизайн-проект… бесплатно

Мебельная компания «Финист» уже давно зарекомендовала себя на рынке как ответственного и креативного производителя. С 2005 года идеи заказчиков здесь превращаются в ощутимые предметы интерьера: они до сих пор радуют владельцев своим дизайном и надёжной сборкой. Всё потому, что в компании работают под лозунгом: «Сделай так, чтобы нравилось и хотелось купить самому!».

Салон «Финист Терра» — представитель этой мебельной компании в Тюмени. Специалисты бесплатно разработают предложения со всеми пожеланиями. Подобрав, например, функциональную кухню, они будут сопровождать заказчика до самой сборки. При этом учитывается и место, куда поставят будущую мебель: минусы помещения превратятся в плюсы.  А чтобы функционал не отставал от современных тенденций, дизайнеры постоянно повышают квалификацию.

Что же выбрать?

Гардеробные и прихожие, кухонные и спальные гарнитуры, компьютерные столы, офисная и детская мебель — всё это можно заказать в салоне напрямую от производителя. И с каждым годом ассортимент только расширяется.

На производстве есть множество цехов. В одном из них делают столешницы и мойки из искусственного камня. В последнее время они пользуются популярностью, ведь этому материалу можно придать любую форму благодаря бесшовному соединению.

Дверцы на шкафы из МДФ — в любых, даже самых смелых расцветках. Фасады — окрашенные, акриловые, покрытые шпоном… Делается даже искусственное старение с помощью патины.

На стёкла и зеркала на фабрике могут нанести лазерную гравировку, а на мебель в детскую, например, ультрафиолетовую печать. Последняя, кстати, не выгорает, не портится из-за влаги и безопасна.

Почему именно «Финист Терра»?

Для каждой мебели используются только качественные, экологически чистые материалы. Собирают шкафы и гарнитуры на автоматическом европейском оборудовании от ведущих мировых производителей — это дает гарантию, что корпусная мебель долго прослужит.

Короткие сроки, современные решения и гарантии — вот почему заказчики выбирают мебель от «Финиста». При этом позволить себе обновить интерьер может чуть ли не каждый — благодаря невысоким ценам. Вся продукция проходит многоуровневый контроль качества, в компании заботятся о её надёжности и функциональности.

Кстати, компания «Финист» постоянно участвует в международных выставках «ЭКСПО-мебель», а в 2016 году стала победителем в номинации «Инновации в технологических решениях» национальной премии «Российская кабриоль».

В честь открытия всем покупателям до конца года салон мебели дарит приятные подарки и скидки на всю корпусную мебель. Подробности уточняйте в салоне мебели «Финист Терра».

Салон мебели «Финист Терра»,
ТК «Орион», ул. Федюнинского, 43 (4-й уровень);
тел. 8 800 550 67 60;
Finistmk.ru;
группа «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter