15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Приставам не пришлось искать жену уральского губернатора: она погасила долг по коммуналке в Тюмени

Наталья Куйвашева была должна 9 тысяч рублей

Поделиться

Наталья Куйвашева оплатила задолженность в добровольном порядке

Наталья Куйвашева оплатила задолженность в добровольном порядке

В Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области прокомментировали информацию о задолженности Натальи Куйвашевой — супруги губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. По их данным, Наталья Сергеевна погасила свои долги.

— 23 июля текущего года судебными приставами возбуждено исполнительное производство, а 26 июля долг добровольно был погашен, — сообщили в УФССП. — Поиски Куйвашевой Н. С. не велись. 

Накануне стало известно, что Наталья Куйвашева задолжала за коммунальные услуги 9025 рублей и попала в банк неплательщиков, который ведут судебные приставы. 

Наталья Сергеевна живет в Тюмени и является владелицей винного бутика. Она — директор и один из учредителей компании ООО «Леля». Эта компания работает под товарным знаком «Три бокала». На сайте винного бутика «Три бокала» указано, что в Тюмени есть четыре фирменных магазина и еще один находится в Тобольске. Там предлагают купить вино от 550 рублей до 34 тысяч рублей за бутылку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Барабанбобрам
30 июл 2019 в 11:50

Вот серьезно? А во что она одета была когда оплачивала долг? В тот момент шел дождь? А "она погасила долг по коммуналке в Тюмени" в Тюмени или из Екатеринбурга? А пристав Ильченко Н.Е. это мужчина или женщина? Просто по фамилии непонятно. Нам нужно больше фактов этого дела.

гость
30 июл 2019 в 11:31

Очень важная новость .Спасибо журналистам . Держите нас в курсе.

Инна
30 июл 2019 в 13:25

У нас в доме 40 квартир из них постоянно имеют долги трое, у одной дамы долг около 300 тысяч, дело давно у приставов... уважаемые корреспонденты напишите статью, выложите все данные и фото наших должников, а вдруг тоже в течении одного дня заплатят и не будут дальше жить за наш счет.