26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Европейском из-за сбоя работы канализации нечистоты вышли на улицу и подтопили подвал бара

В управляющей компании говорят, что всё из-за остановки канализационно-насосной станции

Поделиться

Нечистоты вышли на улицу. Частично подтопило даже подвал местного бара «Ермолаев»

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 9 марта, в Европейском из-за коммунальной аварии канализационные воды вылились на часть улицы. Запах вони разлетелся по округе в районе домов 63 и 67 на улице Газовиков.


— Всё началось 8 марта. Приготовили приятный подарок жильцам. Стоял неприятный запах. Я живу на 17-м этаже, и вонь сегодня дошла до нас, — рассказывает местная жительница Юлия.

В управляющей компании ООО «Брусника. Управление домами» заявили, что причина порыва кроется в канализационно-насосной станции, которая перестала откачивать нечистоты.

— КНСка городская встала. Перестала откачивать нечистоты, и всё пошло в подвал. За двое суток второй раз встает. Сегодня утром откачали, а сейчас опять затопило, «Ермолаев» бар затопило. Тут «Европейский» вообще не при чем. КНС находится не у нас, — заявили в аварийной службе управляющей компании.

Жители ближайших домов рассказали, что видели, как сотрудники гриль-бара «Ермолаев», надев пакеты на ноги, выносили промокшие вещи на улицу. В самом же баре заявили, что подтопило только подвал заведения, но они работают в штатном режиме.

На данный момент канализационная система начала работать стабильно. В управляющей компании сообщили, что утечку нечистот планируют откачать в ближайшее время.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8-922-479-00-81.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
9 мар 2019 в 23:14

"Запах вони"... Это конгениально! журналисты, вы где учились?

Гость
10 мар 2019 в 17:20

Ну бар-забегаловку и не жалко. Меньше пьянствовать будут

9 мар 2019 в 21:57

по-европейски