15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени на перекрёстке улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького на проезжую часть бьёт фонтан воды

Автомобилистам приходится объезжать огромные лужи

Поделиться

Выяснить причины аварии выехали специалисты «Тюмень Водоканал»

Выяснить причины аварии выехали специалисты «Тюмень Водоканал»

Сегодня около 7:20 на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького из люка начал бить фонтан воды. Коммунальную аварию заметили тюменцы по пути на работу.

Видео: читатель 72.RU

— Фонтан бьёт из канализационного люка. За 20 минут, что проехала мимо два раза, никто и ничего не устранил, — сообщила читательница 72.RU.

В пресс-службе «Тюмень Водоканал» рассказали, что местные жители сообщили о проблеме в организацию.

Местные жители снимают последствия аварии на видео

— Около восьми утра местные жители сообщили о проблеме. Мы направили бригаду на обследование. Подробнее узнать о причине и виде утечки можно будет после того, как специалисты окажутся на месте, — рассказал руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских.

Водителям следует учесть дорожную ситуацию при выборе маршрута движения

На месте коммунальной аварии создалась пробка: скорость автомобилей в одну строну здесь составляет всего 5 км/ч, в другую — 10 км/ч. Пробка сохраняется на улице Максима Горького и берёт свое начало на пересечении с улицей Салтыкова-Щедрина.

Как сообщили в пресс-службе единой теплоснабжающей организации «УСТЭК», в настоящее время бригады обследуют участок, где местные жители заметили порыв.

Обновлено

Как рассказал руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских, по данному адресу обнаружили и оперативно устранили повреждение водовода. 

— Мы провели работы по откачке воды и уборке наледи. Вмёрзших машин на участке не было. Специалисты выехали на место утечки, оперативно обнаружили её и провели переключения. Без воды могли остаться 15 домов, но нам удалось этого избежать, — рассказал Иван Камельских.

В Тюмени регулярно происходят коммунальные аварии. Для кого-то это оборачивается выходными без горячей воды, в других домах отключают отопление. Мы собрали народную карту отключений и информацию, что делать, чтобы в дом вернулись тепло и вода.

Если вы стали свидетелем коммунальной аварии и сделали фотографии происшествия, сообщите об этом нам в Viber, Telegram по телефону: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!