Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путин, помоги!»: тюменские дети сняли видео для президента и просят починить их разваливающееся общежитие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ101
12 янв 2022 в 02:00

Наш дом построен в 1962 году, люди тоже жили и не следили ни за чем. Стены страшные, ободранные, жуткий запах! Я решила взять инициативу в свои руки, сходила на приём к начальнику УК , он нам выделил краску . Мы сами все заштукатурили, побелили , покрасили, вставили в дверь замок и зажили новой жизнью, знакомые приходили и любовались, а с других подъездов тоже смотрели и злились ! Прошло пять лет и УК сами завезли нам все инструменты и материалы и мы снова сами себе делаем косметический ремонт, при этом у нас после первого ремонта сохранилось в отличном виде! Самое интересное, что как только сделали ремонт, жильцы сами стали следить за чистотой, потому что это приятно! А здесь что ? Живут десятилетиями с обвалившимися стенами и не хотят ничего делать, значит им это нравится, самые настоящие маргиналы! Засели их в новый дом, так они за год загадят новый дом! Любое жильё можно хорошо обустроить и жить спокойно, а они специально доводят до аварийности, чтобы побыстрей дом снесли!

гость
12 янв 2022 в 07:43

Проводился бы регулярный ремонт мест общего пользования - и такого ужаса бы не было. Но кого это волнует? А ведь деньги за проживание там берут как за квартиру.

Ната лья
12 янв 2022 в 10:36

Админ, а что я такого написала? Я сказала правду и то что думаю. Где свобода слова???

12 янв 2022 в 10:49

Двуликая россия как обычно просыпается по утрам со лживой улыбкой к людям

Фото пользователя
13 янв 2022 в 10:09

бедные люди, хоть бы помогли это снести и дать новое жилье , когда люди просят значит все совсем плохо .