18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
1 апр 2021 в 13:33

Не давно была статья,про боровинскую,и ее жизнедеятельность,мягко говоря. Когда отмониторили, то поняли, что вся Тюмень ее проклинает. Решили ее маленько попиарить. Куда собралась-то,чувашская красавица? В думу? Уходи, не нужна ты нам.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 апр 2021 в 14:22

Наша УК ни коммуницировать не умеет, ни работать... только оплату им своевременно производи

123
1 апр 2021 в 16:15

вы только посмотрите в эти честные глаза...

Возмущённый собственник
1 апр 2021 в 18:55

"Помните, какая ужасная весна была? Сами управляющие организации сидели на самоизоляции. У них порой весь коллектив болел, но они пытались исполнить всё, что от них требуется".
Насчёт исполнения, что от них требуется, УК Контакт-А по нашему дому на Военной 11, сказать не могу. Но вот бюджет собранных денежных средств с собственников дома "освоили" весь до копейки, даже когда весь коллектив болел!😁

72rus-89rus
1 апр 2021 в 21:01

На Циане и Авито – каждое первое объявление с перепланировкой в квартирах с газовыми плитами и объединенными гостиными – каждого собственника штрафовать и понуждать вернуть в первоначальное состояние. Так и ценник на вторичку выравняют, и.к. неузаконяят такую перепланировку НИКОГДА и никто, пока первоначальную стену с дверью не возведут.

Галина
1 апр 2021 в 22:33

Бред полнейший, на Грибоедова д.15 собственники нежилого помещения (по слухам-не реально крутые), незаконно перепланировали его, убрали входную балконную группу, без соблюдения каких-либо норм САНПИН, и открыли там ритуальные услуги, соседняя дверь с ними продуктовый магазин, который работает там лет 20. Над ним жилые помещения, мимо водят детей в Детский сад и школу, одним словом, в шаговой доступности. Коллективные обращения от жителей дома были направлены в 3 адреса: Прокуратура, городская администрация, государственная жилищная инспекция. Так вот именно ведомство Боровицкой показало полное беззаконие, потому как ритуальные услуги открывают только сильные мира сего! Для них и законы не законы, и если жилой дом обрушиться для таких как Боровицкая - это не страшно, повлиятельнее есть люди...чем какие-то возможные человеческие жертвы!

Наталья
2 апр 2021 в 00:18

Так все красиво пишут, а ничего что лишая лицензии ваша организация устанавливает заглушки на канализацию и вы их поддерживаете, нарушая все законы

Магнат Б.
4 апр 2021 в 09:53

Ни одного положительного отзыва на УК Бохара. 8 лет на рынке комм услуг. Сделайте что нибудь уже с ней. Штрафы никаким образом не влияют на эту УК. Лишение лицензии и пожизненная дисквалмфикация только наверное помогут.

Загрузка...