2 марта вторник
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Гость
30 дек 2020 в 16:48

Могут и ночью сказать "передали в ОП по территориальности, участковый как освободится - приедет". Поэтому надо звонить и говорить не "шумят соседи", а "драка, звуки борьбы, угрозы" и прочее, чтобы реально ППС приехало. Потому вопросы будут - ну, послышалось, ночью чего не бывает только.
И дальше заявление писать, чтобы участковый на тормозах все не спустил. И контролировать по номеру заявления ход дела.
Чтобы соседям административка была обязательно. Снимайте видео, берите у соседей объяснения, если их тоже задрали дебоширы по соседству. Собирайте доказательства.
Ну а вообще - по обстоятельствам. Если в подъезде камер нет, можно и подручными средствами на нарушителя воздействовать. С голыми руками лучше не ходить, эти черти обычно не одни.
Всем честным людям добра, покоя, взаимоуважения и безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
30 дек 2020 в 16:51

Выкусываешь фазу и наступает тишина

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 17:16

Толку от этих жалоб никакого,только нервы свои истреплешь.Полиция не реагирует,лишь принимает к сведению,да и дома нынче строят такие,что слышно даже как включает выключитель,как звонит телефон и что делают в ванной.Лучшего варианта,как приобрести беруши,чтобы хоть выспаться нормально,пока нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 17:32

куда жаловаться на бабок которые везде нос суют?

ОТВЕТИТЬ
гость
30 дек 2020 в 17:38

Статья бесполезная.Советы автора далеки от действительности.

Гость
30 дек 2020 в 17:48

Слава Богу, построили дом и переехали. Жили в монолитно каркасных домах , что возле Кристалла , так в этих шарагах слышимость такая, что сверлят на 17 этаже, а слышно на 10 как будто рядом за стенкой. Слышно, как сосед чихает в туалете, а про количество квартир под сдачу вообще умолчу, плюсом хостел и бордель. Так что уехали в свой дом, даже до конца не делал там ремонт

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 18:02

ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.... Менты, угрозы ,ругань, сам становишься фанатом громкой музыки и тренажеров, по ночам.🎃

Гость
30 дек 2020 в 18:06

Мерзко слушать две вещи, первое орущую самку, которую удовлетворяют и второе орущую старуху, в маразме! 😵😦😧😮😲 все остальное мужское мелочи жизни... Женщины вы ужасны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 18:08

А почему нет? Надо всегда звонить в региональный штаб Навального ...там всё знают...и как Россией управлять и как на соседей управу найтить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 18:10

Кто живет рядом с барделем, сочувствуем.. Начинаешь ненавидеть похотливых мерзких трахающихся людей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 20:33

А если шумит несколько месяцев собственник нежилых помещений. Соблюдая часы тишины. Они сносят перегородки, ж/ бетонные плиты- нет никакой управы. Ответ - звоните в полицию. Есть ли какие-то пределы по уровню шума в мкд?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 20:43

Статья безграмотная, шуметь нельзя и днем, т. к. шум в жилых помещениях, согласно санитарным нормам, нормируется и для дневного времени, только за его превышение не наказывают, согласно административном нормам. Это как ездить со скоростью до 80 км нельзя, но не наказывают.

ОТВЕТИТЬ
Малков
30 дек 2020 в 21:29

Что нужно сделать в таком случае:
- знать, кто конкретно шумит, при этом, важно быть в этом уверенным.
- заручиться поддержкой соседей, а также (в редких случаях, но не обязательно) иметь видеозапись нарушения! Зачем нужна поддержка соседей: а) подтвердят, что вы не придумали все это, доверять на слово вам никто не будет, даже с видео. б) им тоже должен мешать этот шум. Если вам только мешает, вы идёте мимо (в большинстве случаев).
- лично обратиться в ближайший отдел милиции (полиции) с заявлением, где соседи дадут показания, что да, шум имел место быть и им тоже мешает данный шум!

Не забывайте главное, протокол по 1.1 составляет - АДМИНИСТРАЦИЯ (управа) никак не участковый!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 21:31

А что делать, если соседи превратили свою квартиру в молельню и их церковные песни не прекращаются ни днем, ни ночью?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2020 в 22:18

А почему нет ни слова про низкочастотных автохулиганов и реальных мерах борьбы с ними ??? ...😠

Гость
30 дек 2020 в 23:27

Николая Зелинского

Гость
30 дек 2020 в 23:50

Не шуметь дети спят. Да эти дети шум и производят с утра до ночи, топают и орут как резаные. Дурдом со всех сторон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 01:20

Обычно вызывают неудачники и завистливые соседи

31 дек 2020 в 01:20

У нас вроде кирпичный дом, но слышно тоже всех соседей и музыку вечную, это моя головная боль, потому как у нас ребёнок 2 лет. Ужасно хочется свой дом. Люди, пожалуйста, ну слушайте музыку в наушниках! Вы живёте в многоквартирных домах! Уважайте людей за стеной, они болеют и устают, у них дети, им тоже хочется тишины! Давайте быть добрее?

ОТВЕТИТЬ
31 дек 2020 в 01:49

То есть мои соседи снизу могут орать, громко слушать музыку, а я должна всю ночь и до утра с годовалой дочкой на руках по квартире ходить? Разве это не ущемление моих прав? Почему не пишете о статьях Конситиуции РФ, о статьях Жилищного Кодекса? Об этом не говорят, вот и вводят в заблуждение этих самых шумных соседей. Которые и днем, и ночью мебель двигают, визжат, бегают и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 07:59

Что сказать... Коронавирус забери всех конченных алкашей, ты же можешь... Ответь. А мы тебе бабосы, за налог "за тишину, в вашем доме" будем отчислять. 😎

Гость
31 дек 2020 в 08:21

Стукачёк со стажем

31 дек 2020 в 09:31

Людям нужно понимать, что поскольку они живут в многоквартирных домах, то необходимо уважать других людей, своих соседей. Нельзя создавать невыносимые условия для других, включая музыку или телевизор на полную мощность. Если человек этого не понимает, то это уже аномалия.

Гость
31 дек 2020 в 11:33

Неднократные разговоры с соседом, к пониманию не привели....Заявление участковому, через дежурную часть, выдача вам талон-уведомления. Отработали не сразу, но отработали, соседа вызвали в администрацию на комиссию, вппяли штраф , на первый раз 15,000...' далее до 50,000т.р.Ходит шелковый, сразу, все понял.С участковых убрали эту статью о нарушениях режима тишины, и передали администрациям по ТО. Терпели с июля по октябрь, потом все, и разговоры и просьбы на быдло не действуют, только кнут.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
31 дек 2020 в 14:13

Плохо, что Тюменская область не берет с региона соседа ХМАО, где шумять можно было лишь до 20.00. С этого года жо 21.00. О какой рождаемости может идти речь, когда ребенку нужно ложиться спать в 9 вечера, а сосед дрылит????

ОТВЕТИТЬ
888
31 дек 2020 в 15:14

У нас был сосед старичок, со слабым слухом, когда в квартире жили, дом панельный,
..свой телевизор мы не слышали, смотрели программы или фильмы, озвученные тем, что смотрел тот дедушка, по телефону так разговаривал, что нам хоть уши затыкай, а ещё у него была бессонница..и обзвон он начинал с 6 утра...вот в этой ситуации вообще ничего не поделаешь..
Рада, что сейчас в своем частном доме..этого нет...ура!!!!бывают летом у соседей праздники, не часто и всё прилично))))

111
31 дек 2020 в 15:47

"Закон о тишине" не распостроняется на новостройки в течении 3х лет, помойму, с моменты их сдачи в эксплуатацию.

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2021 в 00:28

Нужно на застройщиков жаловаться, а не на соседей! У каждого свой темп жизни и никто под вас подстраиваться не станет!!! А не нравится жить в многоквартирнике - покупайте индивидуальное жилье и весь пень!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2021 в 00:50

У нас 2 детей, сосед снизу периодически приходит, постелили везде ковровое покрытие, чтобы слышимость была меньше, но убрать шум совсем не получается, договорились с ним, что до 18:30 шумим, после стараемся не шуметь по возможности: оставляю только мягкие игрушки, хожу за детьми буквально по пятам, чтобы не шумели. Это тяжело, и нам, и соседям, планируем покупку своего дома, там соседей нет 😅

Костя
2 янв 2021 в 15:48

Лайфхак .
1 . Позвонить и сказать , что видели как соседи рвут фото президента.
если не помогло ,
2 .Позвонить и сказать , что в квартире вместо одиночного пикета происходит несанкционированный митинг.
если не помогло
3.Позвонить и сказать , что к соседям привезли мешок героина , ящик автоматов , в заложники взяли проститутку.😁

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
2 янв 2021 в 16:36

Смешно!!!!!! Покупая квартиру, все знают какая будет слышимость. Некоторым соседям завидно, что другие расслвбляются и дружно в компании проводят время. Жалуются везде, пишут, звонят🤣. А самое неприятное, что это больше молодёжь этим занимается. А вот, если на самом деле случиться преступление в соседней квартире, будет шум и скандал, и люди будут звать на помощь-то все соседи с хорошим слухом в один голос будут орать, что ничего не видели и не слышали. Это точно!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2021 в 17:15

К сожалению, уровень культуры и воспитания российского гражданина, в основном, на самом низком уровне. Отсюда все склоки. Ну хотя бы прочитайте (если читать умеете) ст.17 Конституции РФ и другие нормативные акты. Все ваши права и свободы ОГРАНИЧИВАЮТСЯ правами и свободами ДРУГИХ лиц. Если вам сказано, что вы мешаете - будьте добры, постарайтесь исправить ситуацию... В нормальном обществе именно так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2021 в 21:19

В нормальном государстве ты вообще НЕ ДОЛЖЕН идти договариваться и вообще хоть как-то участвовать в том, что ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО РЕШАТЬ как третья сторона, оно за этим и существует.
Ты звонишь, полиция приезжает, выписывает штраф. А у нас ты приходишь, тебя шлют на три буквы, вызываешь полицию, полиция либо тебя сдает бузотерам, в надежде на легкую палку о тяжких телесных или убийстве, либо приезжает поздно и заставляет писать объяснительную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2021 в 15:54

я то думаю чё эти дети ночью не спят потому что они в обед спят потом ночью орут и бегают)(

еврей с пустым плакатом
5 янв 2021 в 18:02

Это один из великого множества вопросов отсутствия нормальной жизни у людей в России, но никто этим не занимается как бы это нужно было делать. А так просто плюсуйте эту проблему ко всем остальным и все. Хотел приписать сходите к депутату, но наверное не все поймут юмор.

Загрузка...