2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Валерий
2 авг 2020 в 11:25

Жилье отвратительное строят! Коробки муравейников. Весь мир от них отказывается, только Россия строит, так как места нет в стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 11:43

Два счётчика сняли когда двери не было. Я согласна платить за этот кусочек коридора. Не хочу ещё один счётчик покупать

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2020 в 11:56

хитрожопые захватили тамбуры между этажами и неизвестно что там хранят , может что то взрывоопасное , в ГЖИ никак не реагируют , говорят сами разбирайтесь , а как с ними разберёшься ? все платим за общедомовую площадь , а используют только хитрецы они же наглецы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 12:24

У нас на первом этаже под лестницей,понаставили кучу великов и самокатов с колясками.Недавно кто то умудрился помочиться там и уборщица не моет,из-за того,что всё заставлено и весь подъезд вдыхает ароматы мочи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 12:32

У нас эта дверь стоит, ходили в пожарку разрешение брать в мохнатые годы ( документ имеется). На площадке 4 квартиры, стоят велики, коляска детская, пару колясок с куклами. УК пол у нас не моет(моем сами раз решились закрыть дверью), так что пусть захлопнутся

ОТВЕТИТЬ
Тутси
2 авг 2020 в 12:35

В нашем доме есть на первом этаже комната свободная. Её захватили двое жильцов, хранят там свои вещи, поставили видеосъёмка! Куда жаловаться, оплачиваем общие расходы по содержанию, а пользуются только двое. Председатель ТСЖ не как не реагирует!!!

Гость
2 авг 2020 в 12:39

Лучше бы из бывших мусоропроводов оборудовали курилки по всем правилам (с вентиляцией и прочим) для любителей травить соседей днем и ночью. Как поздний вечер, ночь - так потянулись косяком на балконы. Спать невозможно - дышать нечем.

ОТВЕТИТЬ
ВОВОЧКА
2 авг 2020 в 12:52

ЧЕМ ХУЖЕ НАРОДУ ТЕМ ЛУЧШЕ ГОСУДАРСТВУ КОТОРОЕ ВЕДЕТ НАС НА ВЕРЕВОЧКЕ... СЛЕЖКА И ПОДСЛУШИВАНИЕ УЗАКОНЕНО ПЯТОЙ КОЛОННОЙ!

Владимир
2 авг 2020 в 13:12

ОЙ , а что делать если на придомовую территорию одного дома ставят машины
жильцы другого дома? брать с их деньги? Ведь это место убирается дворником . зимой снег спецтехникой.

Гость
2 авг 2020 в 13:51

Да ларчик просто открывает, УК просто ищут подряд на работы, будут сносит двери, это включится в смету на ремонт дома и оплатят это сами жильцы, а бабки получат исполнители, еще и по стоимости, которую заломят. Совсем из людей дураков делают. Что касается карманов, у нас в подъезде большинство таких дверей открыты днем, в отчетах пишется, что эта площадь УБИРАЕТСЯ техничкой, за это БЕРУТ деньги, на это даже воду списывают, но техничку никто не видел в таком кармане ни разу. А типичная отмазка УК Запад на вопрос о том, почему не выполняете работу за которую взяли деньги, у вас двери закрыты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 14:03

Многоходовочка, сначала подорвать безопасность людей, потому когда кого-нибудь ограбят, поставить на повестку дня установку видеонаблюдения. По мне это преступление, в наше время, когда преступность растет лишать людей уменьшить шанс быть ограбленным, убитым. Тем более это людям стоило денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 14:33

У нас в отсеке на четыре квартиры много лет полному человеку пройти вообще было невозможно. Кроме сундуков с картошкой, пластиковой бочки с солениями, шкафов, обуви, одежды еще всю зиму висели сетки с луком, запах проникал во все квартиры. Для велосипеда места не было, и соседи вешали его на контейнер на стене. Все это продолжалось до тех пор, пока не начали красить стены в подъезде. Не знаю, о чем говорили пожарники и УК с нашими соседями, но соседи все вещи из отсека убрали и после покраски обратно не выставили. А прошло уже несколько лет. Дверь на отсеке оставили, но в отсеке нет вещей вообще! Очень хорошо и удобно. И с соседями стали дружить.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2020 в 14:55

Много шума из ничего.Где хоть прискорбная статистика,что сплошь и рядом повальные пожары в квартирах да ещё и с жертвами именно из-за общих дверей? Я что то не слышал.Вы слышали? "Ау,нет здесь пожара,и здесь нет..."
Про пожары слышно только в частном секторе.Может надз органам от делать нечего в частном секторе запретить легко воспламеняеющееся дерев обшивку и хозпостройки? Так далеко можно уйти...

2 авг 2020 в 15:03

демонтируете двери шпана да алкашня все обоссут ,сами поставите !!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2020 в 15:03

Статья для проектировщиков... Сейчас, хоть и редко, но стали проектировать дома с кладовками, это очень удобно и не надо занимать и портить общее пространство... А такие хозяйственные помещения обязательно нужны, как гардеробные в квартире, куда можно все убрать, так и кладовые в доме и да, паркинги для машин тоже нужны... тогда и будет соблюдаться порядок- все на своих местах

ОТВЕТИТЬ
Широтная 29 корп 1
2 авг 2020 в 16:21

У нас почти на всех этажах такие двери на 4 квартиры. Коридор огромный. Там склады вещей у людей. И, к слову сказать, пожарные рукава тоже там, за закрытыми дверями получается. На одном этаже очень шумные соседи, звонки За эти железные двери не выведены, домофон отключён, и когда они шумят, сверлят, долбят, орут (в неположенное время), к ним не попасть от слова «совсем». Не уважают никого. Типа мы спрятались за дверями. Достали. Значит и пожарные не смогут попасть, раз полиция тоже не может. Они не открывают. Стук просто не слышат. Я за снос этих дверей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 17:09

Купили квартиру, на первом этаже аккуратно сделана кладовка, когда и кем не знаю, думала помещение УК, но как же я удивилась, зайдя в соседний подъезд, что это была ниша - колясочная

ОТВЕТИТЬ
Qv19
2 авг 2020 в 18:43

А есть ведь дома и их не мало, где по проекту дверь на этаже закрывает общий ход нескольких квартир. Там тоже пож безопасность? Или как всегда, своим можно, другим нельзя

яяя
2 авг 2020 в 18:48

я не против дверей, но пусть вычитает всю эту площадь тамбуров из общего имущества. платить лишнее не хочу

Гость
2 авг 2020 в 19:42

Купили квартиру 10 этаж, дверь стояла, так неудобно, соседи выставили не рабочую стиралку, несколько велосипедов, три коляски, колеса, техничка не моет, соседи вообще не моют, не метут, а я уже устала за ними мыть... Теперь в общем коридоре бардак, вонище, убрали бы двери, было бы намного лучше!

Давайте начнём с демонтированная железных дверей между этажами, которые перекрывают лестничные проёмы, сначала, вот это точно полное нарушение всех норм!!!

Гость оля
2 авг 2020 в 20:48

главное не нужно устанавливать ящики под овощи или с хламом.загораживать территорию тамбура из за этих дверей не возможно пронести мебель в квартиру. Благо упр.комп. проверьте свои дома .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 21:53

Начинается, то - нельзя, или - это...

Гость
2 авг 2020 в 23:19

Денно и нощно правители мерекают, как бы людям жизнь осложнить, бабло нахаляву срубить. Это вопрос Строго индивидуальный и всех под одну гребенку стричь далеко неблагоразумно! Думаю разум поможет ...

Гость
3 авг 2020 в 00:52

У нас такие же соседи наглые колхозники. Газончик аккуратный у дома в личные грядки превратили, прям как у себя на даче там ползают. Поливают чего-то окучивают. Хотя из-за голой земли грязь развозится на дорогу, а когда газон, трава сдерживает расползание грязи. Но этим колхозникам ведь чистота ни к чему. Они не понимают, как это, столько квадратных метров "ничейной" земли (они ее, наверное, сотками меряют), а там только трава!
Ну и коляски с велосипедами под лестницей - классика жанра. Иногда все не влазит, ставят, загораживая половину прохода. Так приходится запинывать это их барахло обратно. Надо как-нибудь все-таки устроить этим вещам такое, чтобы они их сами убрали.

юрий
3 авг 2020 в 01:29

Безграмотность ТСЖ и УК меня давно не удивляет, когда "управляшки" порят полную чушь - общее имущество многоквартирного дома.
В соответствии с фразой в объявлении ТСЖ, многоквартирный дом является субъектом прав.
В соответствии с нормами и правилами жилищного законодательства, только собственники помещений в многоквартирном доме являются собственниками общего имущества в таком доме.
И только собственник помещения в многоквартирном доме вправе обратиться в надзорные органы, если считает, что установкой квартирных тамбурных дверей соседи нарушили его жилищное право.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 06:28

Есть тип людей, которых все не устраивает, мужики у которых член 9 см, женщин, которые фригидные, вот они на всех стучат и доносят, как неудачники по жизни, всем жизнь отравляют.😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 08:46

Сносить эти двери все нужно. И без обсуждений и разговоров. У кого на площадке велики, санки, коляски, попросить убрать их. Не понимают- в мусор!

СЛЕСАРЬ
3 авг 2020 в 09:19

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ВСКРЫВАЮТСЯ ОТ РЫВКА И ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ТУАЛЕТЫ... А ГОРЕ-УЧАСТКОВЫЕ НЕ РАБОТАЮТ ИЗ-ЗА БОЯЗНИ ЗАРАЗИТСЯ...

3 авг 2020 в 11:33

Прочла комменты, на всякий случай выглянула в коридор и... прибрала всё что там валяется и мешает соседям)) всем добра и хороших соседей))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 13:43

И правильно! Срезать все двери к чертовой матери! И самовольные кладовки в мусоропроводах, и погреба вокруг домов. Надоели эти деревенщики со своим барахлом. Это в конце концов не частная территория, а общедомовая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 13:49

Уважаемые сотрудники МЧС и пожарной инспекции! Пожалуйста проверьте эти двери по адресу Широтная 55, подъезд 6. Этаж писать не буду, так как соседи неадекватные, начнут мне потом мстить. Хранят в тамбуре всякий горючий хлам, не знаю как с ними договориться. Без общей двери на 2 квартиры мне было бы гораздо комфортнее

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 авг 2020 в 14:43

Живу на 12 этаже ,надо мной только крыша ,на площадке 4 квартиры закрытые входной пластиковой группой ,лет 5 назад соседи воткнули железную дверь на 2 квартиры ,никого не спрашивали ,захотели и все тут.Причем у нас никто не шарится на этаже ,все люди вроде приличные .Считаю что действительно это захват территории и да я за демонтаж ,случись что с 12го этажа трудно спастись

Гостинец
3 авг 2020 в 16:04

Если в квитанцию добавят эту площадь, тем кто эту площадь захватил, то я не против этих дверей.

Убрать.
3 авг 2020 в 16:05

На заречном проезде 14 почти в каждом подъезде стоят. было бы неплохо убрать, кому писать на этот счет?

ОТВЕТИТЬ
А44
4 авг 2020 в 07:39

А мы от ковида железной дверью защищаемся, не лишайте нас последней защиты

Гость
4 авг 2020 в 12:35

Типичные колхозники!!!!
А картошку тоже храните???

Гость
4 авг 2020 в 13:05

ураааа, наконец то УК/ТСЖ, ГЖИ и МЧС начнут работать, реально надоели эти двети, вечная вонь он соседской обуви и тд..., 🔥🔥🔥 посмотрим чем и когда начнутся во всем городе выдавать такие предписания с конкретными сроками и с реальным решением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 03:54

У всех свои истории, мне с тамбурной дверью спокойней. Во-первых старшая по подъезду неадекват, нечего ей шариться у чужих дверей, во-вторых был случай, когда маньяка удалось обмануть, что родители скоро придут, а была бы в свое время дверь перед носом его захлопнуть и все. Да, и обворовывали в нашем подъезде только тех у кого двери на распашку. Может в ТСЖ и УК просочились наводчики, криминальные элементы?