27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

72.🆁🆄
29 мая 2020 в 08:26

Да, видел я как у нас облагораживают. Грядки картофеля и сорняки одни 😂 А что еще на пенсии надо?

Гость
29 мая 2020 в 09:01

Мне вот ваши кустарники и деревья не нужны, и дряхлые домики обшитые сайдингом

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2020 в 09:50

Спрос то вырос конечно, но всем нужно все даром..., подайте им хоромы за 500 тысяч.....

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2020 в 13:13

— За пятнадцать лет поездок по разным садовым участкам нашей страны я еще ни разу не видела грамотно подстриженных деревьев. Яблони, например, хоть и встречаются со вкусными плодами, но растут в ужасном состоянии: кривые, с грибком ― страшно смотреть! За ними, на самом деле, нужно ухаживать, а это ― целая наука. Мало кто знает, что только стричь их необходимо до момента начала сокодвижения и в определенную температуру: от нуля до плюс десяти, — добавляет в разговоре с журналистом ландшафтный дизайнер, кандидат биологических наук Юлия Мищихина.
Юля, покажите, пожалуйста, свои здоровые, правильно подстриженные яблони со вкусными плодами!?

Местный
29 мая 2020 в 16:54

Все классно все правильно только есть одно очень жирное НО! За всей этой ландшафтно-газонной красотой надо ухаживать круглый год! И нифига не только по выходным!

Англичане отличные ребята, только никто из наших ландшафтных дизайнЁров почему то не хочет вспоминать тот радостный факт что что у островитян что в гейропах золотая, эти все из себя красивые участки малехонькие в среднем участок это 4 сотки из которых половина площади это дом и гараж... И глвное они там живут а не набегают шашлычнутьна выходные!

У нас же на участок если он меньше 10 соток наши будущие "дачники" смотрят исключительно брезгливо сморщив носик.При этом они все как один заявляют что картошку они разводит не намерены! Загородники толкающие дачи откровенно врут от площади загородных участков с хорошей планировкой в большую сторону, потому что иначе на них даже смотреть не едут... А подумать что 8 соток аглицкого газона вы будете косить примерно 4-5 часов а делать это надо каждые две недели с мая по "котябрь" мозгов как правило не хватает...

Я знаю десятки наивных нанайцев, которые сначала закатали дачу в газон чтобы "не заморачиваться картошкой," а через пару лет распахали всю эту неземную красоту обратно под грядки, потому что грядки оказывается требуют меньше ухода и гораздо дешевле в содержании...