27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Фото пользователя
11 мар 2020 в 17:57

Система отопления относится к общедомовому имуществу за которое отвечает УК, в чем тут вина собственника? Областной суд, чем руководствовался, когда принимал решение, совместным чаепитием с истцом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2020 в 18:46

Заметьте,когда появился надстрой над двухэтажным, брошенным детским садом 2005год, куда смотрел царь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2020 в 19:02

Госжилинспекция в теме с управляющей.... вот и результат

ОТВЕТИТЬ
в.в.
11 мар 2020 в 19:07

наши судьи всегда все решают в пользу сильных мира сего. Простому человеку практически невозможно добиться правды. А укашки и ГЖИ и ГУС вообще в законе. Бандитская власть, бандитские законы, и нет правды в нашей сране. ждем повтарения 17 года .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2020 в 19:21

Вот твари, нашли крайнюю пенсионерку. Строить надо было качественно и трубы нормально прокладывать и варить. Есть же адвокаты в Тюмени, помогите этой пенсионерке выбраться из этой ситуации. Ну что вы за люди.....будите смотреть как невиновного человека наказывают....

ОТВЕТИТЬ
Ильдар Хусаинов
11 мар 2020 в 19:24

Наше Федеральное агентство и Я лично готовы помочь пенсионерке с обменом ее квартиры на комнату в общежитии !

ОТВЕТИТЬ
Суходрищев
11 мар 2020 в 21:39

А кто придумал скрытую прокладку труб в плите? Это верх идиотизма. Кто утвердил этот проект, кто принчл дом в эксплуатацию? Женщина этих труб в глаза не видела. Виноваты в первую очередь застройщик и те кто это безобразие разрешил.

Сейчас во всех новострайках трубы в стяжке - проверить их состояние и качество монтажа невозможно. Живешь как на пороховой бочке. А ведь там кипяток! Все это стало возможным благодаря бездействию и вредительской сущности правящей ПЖиВ.

Фото пользователя
12 мар 2020 в 09:46

Когда меняла радиаторы в квартире задалась вопросом где начинается моя ответственность. Вообщем вычитала что труба находящиеся непосредственно в плите перекрытия -это ответственность управляющей компании, все что выше уровня пола то моя. Во всех комнатах поменяла до стояка, а вот ванной так не получилось, и знаю что если лезть к стояку , то лучше трубой цельной проходить насквозь и выходить на верхний и нижний этаж, что сварной стык был на виду. Так вот что бы так сделать это надо получить разрешение соседей-ни кто не согласился, так как у них же ремонт, управляющая компания тоже заставить не может. Итог : хромает законодательство ну или судьи. Так как труба в плите это общедомовое имущество- и тут полностью вина управляющей или застройщика.Вот они и должны между с собой судиться, а то как всегда у нас выезжают на беззащитных. За что 800 тыс тоже не пойму за обои и линолеум?

Гость
12 мар 2020 в 10:00

Вина хозяйки только в том, что у нее нет возможности положить денежку в карманы и ладошки нужных людей. Правосудие в этой стране решается взяткой, распитием под коньячок на кухне\даче, сауне и пр. Но никак не по закону. Женщину жалко.

Алена
13 мар 2020 в 12:45

Может можно помочь пенсионерке деньгами? В фонд обратиться,как это вообще работает?

Загрузка...