31 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
18 дек 2019 в 19:45

О чем эти горе-мамаши думают, когда рожают пачками, а жить негде

ОТВЕТИТЬ
Житель
18 дек 2019 в 18:04

Но ведь уже всем известно,как "Улей" ,пытается "швырнуть" под одну гребёнку всех жителей двухэтажек,даже с отличными домами,слышали,видели,знаем правду,а не очковтирательство.

ОТВЕТИТЬ
Рука
18 дек 2019 в 18:11

Четверо детей...где материнский капитал???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2019 в 22:56

Люди!!!! Если вы толком не знаете ситуации про этот дом не хер вам тут обсуждать!!!!!! Не судите да не судимы будете..... и не вам уж точно решать кому и посколько детей рожать.

ОТВЕТИТЬ
123
18 дек 2019 в 18:11

жить ей в аварийном жилье страшно, а приносить многократно младенцев туда из роддома нет.... 👍

Гость
18 дек 2019 в 18:37

Сейчас же активно законодатели продвигают тему о расселении из аварийных домов за счет ипотеки. До декабря 2023 года, я думаю этот закон примут, поэтому чего ждать жильцам - берите кредиты и вперед с песнями, покупайте нормальное жилье.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2019 в 22:55

сколько 72 забашляли за войну против матмасовских?

Гость
19 дек 2019 в 07:51

Классическая схема, за коммуналку и ремонт дома деньги начисляются, а делать ничего не делается. Из ремонта только видно штукатурка на лицевой стороне

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2019 в 09:24

Все такие умные прям, посмотрим когда через лет 20, Ваш дом признают аварийным, ну или не признают, но у него отвалится одна стена (а я думаю со многими сегодняшними новостройками так и будет через 20 лет), как Вы потом запоете что государство Вам ни чего не должно, что только Вы как собственники ответственные, что дом пришел в непригодность из-за Вашего личного безответственного отношения и т.д. и с радостью полезете в новую ипотеку , если здоровье конечно останется, Вам же ни кто ни чего не должен, сами купили квартиру сами и отвечайте...

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
19 дек 2019 в 12:52

У меня только один вопрос - фото актуальное? Если да, то почему крыша хотя бы по времянке не перекрыта? В буй УК, почему жильцы квартир которые там живут не озадачились защитить свои квартиры от затопления водой от дождя/ растаявшего снега? Напрашивается только один вывод этим людям там жилье дели еще при совке и в голове у них гвоздями прибито что и им по гроб все обязан делать дядя ака государство. Дядя дядей, а есть край, после которого надо не только свою пасть для ора открывать, но и оторвать задницу и приложить руки чтобы башку не оторвало. Доскутся что им эта перекрытия на голову упадут в ожидании пока им сделает того кто им по гроб жизни должен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2019 в 09:03

Что мешает жителям сделать самостоятельно косметический ремонт????
Сам жил в бараке 62 года постройки , но извините такого свинства и грязи не было в подъезде, сам мыл пол, белил и красил стены, и соседи под держивали чистоту и порядок!!! Самим надо меняться!!!

t034tt
19 дек 2019 в 09:13

нравится мне логика наших аборигенов, сродни афро пипл из Детройта.
Раз дом муниципальный - то досочку не прибьем даже,пусть переселяют. Оно все таким за день стало, а не за годы свинства.

222
19 дек 2019 в 09:53

горе корреспондентов и редакторов гнать взашей надо...
Слова "сыпятся" и "сыплются" - это глагольные словоформы от "сыпать - сыпаться". Нетрудно догадаться, что и "сыпать", и образованный от данного слова возвратный глагол "сыпаться", относятся к первому спряжению. Показателем такой грамматической характеристики является имеющаяся в формообразующем глагольном суффиксе-окончании гласная "а" перед "ть".

Если руководствоваться исключительно логикой классического спряжения, то, воссоздавая схему безударных окончаний и используя в третьем лице гласную "ю", а не "я", мы получим форму множественного числа "сыплются". Без постфикса "-ся" - "сыплют". Именно такая форма предлагается грамматическими словарями как основная и рекомендованная в качестве литературной. Согласная "л", появляющаяся в суффиксальной части, вставлена для большего благозвучия, хотя она может создавать и некоторые осложнения при произношении.

Словоформа "сыпятся" может преподноситься с пометами "нестандартная" или "разговорная". Тем не менее, она также существует как действующая, но в условиях соответствующих стилей речи.

Гость
19 дек 2019 в 10:43

Не надо ничего сносить в Матмасах, не нужны нам тут свечки образца Суходолья!

Роман
18 дек 2019 в 18:18

Вот интересно, если я проживая в своем доме, не буду им заниматься, ремонтировать, мне выделят взамен другой коттедж, если этот развалиться? На каком основании бюджетные деньги должны тратиться не на больницы, школы и т.п., а на этих.... Они куда смотрели, когда квартиру покупали?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...