Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наши подписи в бюллетенях подделали»: разборки УК и жителей высотки в центре Тюмени дошли до суда»

Вернуться к публикации
Все комментарии72
26 дек 2019 в 18:41

Солнечный проезд, д. 7.
В настоящее время УК "Партнёры на Щербакова" пытается осуществить захват управления домом. На собрании сфальсифицированы практически все бюллетени. Подключена полиция, прокуратура, суд.
Этот комментарий - личное мнение автора. Не является доказанным фактом до решения суда.

гражданин
22 мар 2020 в 20:45

Ук "партнёры" очень плохо обслуживают дом ул малышева 14 ,на замечания не реагирует.На контакт идут плохо выкручиваются не признают своих не доработках.

гражданин
22 мар 2020 в 20:50

Вообще скорей всего,добросовестных УО не существует отговорка одна мало денег.Посмотрите в каком состоянии мкд и сразу видно их"работа" в том числе и органов контроля в лице гжи.

гражданин
23 окт 2021 в 13:26

Моё мнение таково . Пора прекращать эту коммерцию в жкх. Посмотрите по городу до какого плачевного состояния доводятся мкд не ухоженные обшарпанные ремонты не производятся на должном уровне всё на тяп ляп , на отвяжись. А что бы добиться исполнения на должном уровне , надо пройти адский круг . Что бы доказать , что ты не верблюд, надо написать кучу всяких бумаг сначала в уо жкх от туда будет отписка, дальше гжи тоже самое , так этой структуре надо разложить по полочкам всё , проходит месяц приходит время проверки обычно не часто выявляют нарушения , если нашли нарушение предписание штраф , который оплачивается за наш счёт , т. е. наших платежей. Дальше определяется срок устранения нарушения Это 2 месяца это ещё хорошо если работу можно выполнить в любое время года , а ели глубокой осенью , а работу можно выполнить только летом. Наступило лето , сделали халтурно , что дальше правильно доказывать вам нужно что сделано плохо и не качественно . С чего начинаются мучения обращаемся к юристам , платим деньги за услуги потом суд , не хватает доказательств , назначается строительно- техническая экспертиза судебная опять деньги цена зависит от объёма проверки.Хорошо если решение будет в пользу истца и вернутся к вам затраченные деньги , нет значит тютю. На это всё нужны деньги и не малые, трата нервов , времени. Вот получается за уплаченные деньги приходится , добиваться законности

гражданин
23 окт 2021 в 13:38

УК это коммерческая структура , а её цель извлечение прибыли. Но ни как качественной работы. С этим надо решать вопрос иначе все дома превратятся в труху, по моему мнению За любую жалобу от жителей мкд уголовка , что бы боялись нарушать законы. Не наказуемость приводит к бездействию со стороны ук к низкому качеству ремонта и обслуживанию мкд. Это из -за их "работы " доводятся до удручающего состояния мкд и общее имущество. Спрос должен быть жёсткий и суровый . А то с законами не кошмарить бизнес выливается в бардак. Ведь наглости нет предела.