Все новости
Все новости

Готовь сани летом, а дом — сейчас: как сэкономить на стеновых материалах десятки тысяч рублей

Специалисты поделились, где купить газобетон по сниженной стоимости

Наступило время зимних выгодных скидок

Поделиться

Всем известно, что стены — один из основных источников утечки тепла из дома. Это значит, что строить свой дом мечты нужно из материалов, которые не пропускают тепло наружу. Для этого прекрасно подойдет газобетон, ведь он признан самым теплым стеновым блоком среди ячеистых бетонов (теплопроводность всего 0,11 Вт/м*С°).

К тому же, наступило время зимних выгодных скидок. Теперь вместо 3500 рублей за куб блоков цена по акции — 3100 рублей, что экономит 400 рублей за куб. Так, для строительства дома площадью 100–110 квадратных метров в среднем нужно 60 кубов блоков. И выгода для вас составит 24 000 рублей, что очень существенно. Ведь сэкономленная сумма наверняка пригодится вам на дальнейших этапах строительства.

Выгода за куб блоков — 400 рублей, то есть в перерасчёте на дом площадью 100–110 квадратных метров экономия — <nobr class="_">24 000 рублей</nobr> 

Выгода за куб блоков — 400 рублей, то есть в перерасчёте на дом площадью 100–110 квадратных метров экономия — 24 000 рублей 

Поделиться

Чтобы посчитать, сколько стеновых блоков нужно для строительства вашего дома, можно воспользоваться специальным калькулятором.

Помните, что помимо ежегодного роста цен, который снова произойдет 1 января, зима — это самое выгодное время для покупок. Почему?

Причина № 1 — отсутствие очередей


В разгар строительного сезона стеновых блоков может не оказаться на складе в нужном количестве, и вам придется ждать и затягивать стройку. Поэтому обратите внимание на осенне-зимний сезон, когда продукция есть в наличии.

Причина № 2 — выгодная доставка


В этом году спрос на газобетонные блоки «Поревит» был особенно высоким и, к сожалению, не все клиенты получили продукцию вовремя. Кроме спроса, еще одна причина — это закрытие дорог для большегрузного транспорта. С середины апреля до середины мая вы сможете в одной машине вывезти не 20 тонн блоков, как обычно, а всего лишь 14 тонн (в среднем на 30% меньше). И вам придется заказывать несколько машин для доставки. Поэтому стеновые материалы выгоднее завозить на участок зимой или ранней весной.

С середины апреля до середины мая вы сможете в одной машине вывезти не 20 тонн блоков, как обычно, а всего лишь 14 тонн

С середины апреля до середины мая вы сможете в одной машине вывезти не 20 тонн блоков, как обычно, а всего лишь 14 тонн

Поделиться

Тщательно проверяйте информацию в интернете, не доверяйте слишком низким ценам. Уточняйте, сколько будет стоить доставка с завода до вашего объекта.

Причина № 3 — специальные условия


Если у вас нет возможности безопасно хранить блоки зимой, вы можете воспользоваться услугой бесплатного хранения или отложенного вывоза продукции.

Успейте выгодно купить газобетонные блоки для строительства дома до 31.12.2019 года. Ведь с 01.01.2020 года произойдет повышение цен на продукцию. Срок акции до 31.12.2019 г. Полные условия на сайте.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter