28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
Мне кажется
18 ноя 2019 в 09:59

А слабо редакции прочитать кодекс об административных правоотношений Тюменской области? Про часы тишины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 09:19

На практике,все нервы испортишь,чтобы законно чего то добиться.Соседи кучу великов ставят под лестницей,мешая уборщице навести чистоту,высыживают под окна не только цветы,но и деревья,не думая о жителях нижних этажей,курят под окнами и в подъездах,выпивают на лавочках и могут включать музыку среди ночи,кстати есть и пенсионеры,встающие в 5 утра и громко включающие телевизор.Со всеми бороться нереально.Просили по хорошему не работает,полиция бездействует,остаются мелкие пакости друг другу.

ОТВЕТИТЬ

По санпину дoпycтимый шyм в квapтиpe в днeвнoe вpeмя нe дoлжeн пpeвышaть oтмeтки 40 ДБ

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 10:18

А когда курят на балконе и пепел стряхивают на улицу, и он летит в открытые окна ниже, куда обращаться?

ОТВЕТИТЬ
Бухой из Красно-Белого
18 ноя 2019 в 09:35

Обратитесь в федеральное агенство, вам подберут домик в тихом загороде, живите на здоровье...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 09:08

курить на балконах НЕ запрещено

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 13:27

У нас вся площадка заставлена велосипедами и санками одной многодетной семьи. И наплевать им на неудобства причиняемые соседям , тем более на пожбезопасность. Они ж многодетные.

ОТВЕТИТЬ
Злюк
18 ноя 2019 в 13:57

Без проблем, буду курить в вытяжку на кухне , или в туалете... Вот тогда соседи будут рады видеть меня на балконе🤣

ОТВЕТИТЬ
гость
18 ноя 2019 в 13:12

я не курю но вот эти ограничения доя курящих задолбали, скоро скажут срите в себя...уже незнают что придумать.
квартира их собственность-значит курят как хотят и где хотят. лично я б на их месте слала далеко таких соседей которым дым мешает,мешает-закрой окна

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 10:06

Уважаемая редакция, ссылку на закон, запрещающий курение на балконе, будьте добры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 09:26

Несколько лет назад в соседнем доме,открыли магазин "магнит" и покой многих жильцов закончился.Наши соседи с верхнего этажа стали ежедневно собираться у мусорных контейнеров,хотя до этого они были нормальными людьми,тащат в дом всю гниль и просрочку,накапливают это в квартире и на балконе,в итоге вскоре по дому побежали тараканы.Говорить с ними бесполезно,уже все взывали к их рассудку,но они такие хабалистые и быдловатые,только орут на всех в ответ.Что делать?Полиция не реагирует,сотрудники магазина не желают утилизировать всё как положено,развели просто бомжатник в нашем районе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 09:59

У нас во дворе футбольная площадка построена со всеми мыслимыми и немыслимые нарушениями и СанПин и не только. Живем круглый год как на футбольном поле, особенно весело в тёплое время года. Нет покоя ни днем ни ночью,ни в выходные ни в будни. Вот отсюда вопрос-какое ведомство этим занимается и куда обращаться, чтоб решить эту ситуацию? И не в пользу яжмамок, которым удобно впихнуть ребенка из дома с раннего утра и пусть он долбит мячом по голове тех,кто живёт рядом с площадкой, а самой ухаживать личную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 11:54

Есть соседи, на которых не действуют ни законы, ни просьбы, ни требования. Как быть с такими? Может объявить небольшую тайную войну, без крови? Был у меня один знакомый, который любил в таких случаях поговаривать: Я знаю 100 способов отомстить (насолить, нагадить и пр. кому как нравится) соседу! Предлагаю всем поделиться секретными способами. Думаю, это может принести пользу обществу. Прочитав такие инструкции, неадекватные наглые соседи задумаются, и поймут, что могут и их наказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 12:36

Авторы у вас случайно голова не болела когда вы это писали?, Тут есть статья на эту тему ( о головной боли) вам она будет полезна!. Ерунду написали.
Один заголовок чего стоит.....Когда закон на их стороне, а когда можно качать права?....
В этом заголовке смысловые противоречия. Что у Вас с мозгами.?
Статья плохая. даже читать не стал.

ОТВЕТИТЬ
Ашоштаке
18 ноя 2019 в 12:19

Специально отвечал неправильно получил 4/12

Гость
18 ноя 2019 в 12:41

Это может их коллега с ЕКБ писал, тогда пусть поговорит с авторами статьи о головной боли, они то объяснят как её снять, может перестанет всякую ерунду писать. Может закон выучит( о запрете курения на балконе), после излечения головной боли. Вперёд.

Гость
18 ноя 2019 в 12:43

Гость
18 ноя 2019 в 12:41 ХА ХА ХА,
ИМ всем нужно это лекарство, есть свои консультанты, и лечение изобрели.😂😂😂😂😂😂

гость
18 ноя 2019 в 13:09

курить на балконах не запрещено это подтверждали в мчс,запрещено жарить шашлыки и т.п ! не вводите людей в заблуждение

и на счет санпина,это еще смотря в какой день недели сосед воубает перфоратор и музыку громко,в выходные другие правила по тишине.

предле чем вопросы калякать хоть бы законы точнее изучили

Гость
18 ноя 2019 в 19:53

Лучше жить в мире и не барагозить . Свои то соседи известны - а представьте себе в качестве соседей цыганский табор или еще что либо в этом роде. Все познается в сравнении - у кого то вообще не соседи а демоны )))

Профессор Преображенский
18 ноя 2019 в 11:15

Хороший сосед — не слишком удачная выдумка забугорных бюргеров, наблюдающих за своими соседями в бинокль из окон двадцатикомнатных вилл.
На самом деле - большая часть жителей не знает своих соседей по фамилии и чем вообще они занимаются - не знают даже кто собственник помещения.
А есть и такие что только прописаны - но качают права - занимают лисапедами весь подъезд - топят нижних соседей - устраивают прочие "ибицы" в квартирах и подъездах …
бегают по участковым тряся "прокуренными соседями" вещами - но при этом активно прогревающие свои тарантайки перед окнами первых этажей .
С себя надо начинать господа-товарищи - с себя ! С элементарных вещей ! А не устраивать бессмысленные войны - они ни к чему хорошему не приведут - только к измотанным нервам ...

ОТВЕТИТЬ
Бухой из КБ
18 ноя 2019 в 12:55

У меня в голове куча мрачных мыслей о бессмысленности жизни и самоубийстве, но я их не трогаю. Это на Новый год.

Загрузка...