6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гвость
23 окт 2019 в 08:10

да давайте отменим вообще бумажные квитанции.
Пусть люди сами приходят, стоят в очередях узнают сумму и оплачивают.
Естественно с комиссией, чтобы все зарабатывали.
А квитанции надо выставлять раз в год , чтобы очередей не было особых. Раз пришел, заплатил 100 тыс и спи спокойно:)))))

P.S. Вот делать им нечего ??? Все же работает, люди уже привыкли к такому. А вы сейчас обратно что-то придумываете. Депутаты пожалуйста свалите отдыхать куда нить, дайте народу выдохнуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 08:23

Кто там получает 10 квитанций? Что за вбросы? Я и мои знакомые все 1 квитанцию получаем.

ОТВЕТИТЬ
Кость
23 окт 2019 в 08:26

Уже лет как 10 получаю 1 квитанцию за все услуги, а они опять велосипед собрались придумывать, дормоеды!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 11:00

Должна быть единая прозрачная формула для всех,чтобы было всё ясно и понятно,а не как сейчас,такая запутанная схема расчётов,что никто не догадается где он переплачивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 09:29

Плательщики сами должны решить для себя, как удобней... раздельно или одной квитанцией! Лично я стал платить раздельно и сразу стало понятно, как манипулирует начислениями ТРИЦ и Тюменьэнергосбыт, трудно им стало лапшу на уши вешать, на вопросы по существу ответить не могут... а единая квитанция эти манипуляции запрячет поглубже!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 окт 2019 в 09:44

Для начала нужно организовать курсы "бытовой" финансовой грамотности, чтобы люди научились разбираться в начисляемых цифрах и проверить все тарифы ресурсников, т.к. они завышены до безобразия, а повышения каждый год с помощью коэффициента позволяют законно повышать их еще больше. С такими задолженностями от жителей ни одна ресурсоснабжающая организация что-то не обанкротилась, всем хватает на хорошие офисы, хорошие зарплаты. Вот эти вопросы куда важнее, а одна будет квитанция или пять это дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
Тернов
23 окт 2019 в 11:45

Конечно от каждого поставщика выгоднее. Ведь можно не платить, например, за кап.ремонт. А тут приходится в единой квитанции все оплачивать... А если не оплачивать, то пени... долги.. приставы..
В.Маркуц, Ваш выход! )))

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2019 в 16:12

Если наводить порядок-начинать необходимо со СНИЖЕНИЯ ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ! Отвлекают граждан от СУТИ проблемы количеством и неразберихой с квитанциями.

Гость
23 окт 2019 в 09:07

У квитанции в одно окно задачи просты - сэкономить бумагу, сэкономить время по оплате, вернуть кормушку трицам. В её задачи не входит научить автора пользоваться проверкой правописания в ворде, не восстановить знания русского языка...

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 окт 2019 в 13:58

Я всегда платил по квитанции из ТРИЦ и плачу , вопрос именно в УК Жилищный стандарт . они пишут у себя на сайте , что управляют и проводят Техническое обслуживание 12500 квартир и каждый месяц выставляют гражданам счет на каждую квартиру по статье "Содержание и ТО общего имущества"в размере 1014 рублей , а это приход у них около 15 миллионов рублей в месяц. Два электрика . два сантехника , 25 дворников . мастер , главный инженер . водитель , автомобиль , три бухгалтера , кадровик и гендиректор. это около 5 миллионов рублей. значит 10 миллионов это их ПРИБЫЛЬ, но они показывают УБЫТКИ !?!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2019 в 13:06

Для тюменцев мало что изменится, потому что в нашем регионе одном из первых в стране ввели институт ТРИЦ и сделали единую квитанцию. Это на самом деле очень удобно. Приезжали родственники из Челябинской области - у них там все по отдельности, там действительно дурдом, пока обегаешь всех и все заплатишь - уже следующие квитанции приходят)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 10:18

Не все управляющие компании заключают договор с триц ввиду необязательности, при газовом отоплении квиток за газ также свой. Триц это только вода и свет по счетчикам, капремонт и местами на общедомовые нужды, также лифт не у всех, домофон отдельно. Разные квитанции имеют место быть даже в Тюмени.

Люсьена
23 окт 2019 в 11:58

Мне удобнее платить по разным квитанциям. Расчетные центры, в случае долгов, чаще всего не обращают внимание на то какие суммы потребитель платит, а какие вычёркивает (не согласен с начислениями и суммой задолженности). Или начнут гасить долги вместо текущих платежей. Если расчётные центры созданы управляющими компаниями, то платёж, если он не в полной сумме, достаётся почему-то только УК.

Гвость
23 окт 2019 в 12:18

Сделайте отдельную квитанцию за ТБО , многие спасибо скажут :) можно и не платить

Загрузка...