Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы снизили себе тарифы за содержание дома. За это управляющая компания подала на них в суд»

Вернуться к публикации
Все комментарии76
Агния
26 июля 2019 в 22:42

Хватит ныть! Уверен, что никто из вас умников не способен взять на себя функции укашки! Чего вы все трясетесь за свои деньги??? Дома тепло??? Вода есть??? Свет есть??? Че вам ещё надо??? Че вы лезете не в свои дела??? Вот бесят такие!

Гость
26 июля 2019 в 22:48

А нам повезло. У нас председатель ТСЖ Виталий Воробьев. Очень порядочный и профессиональный управленец. Чистота и порядок. С жильцами всегда на связи, терпения и нервов ему просто не занимать. И Масленицу и Новый год во дворе проводит. Умудрился в прошлом году занять 2 место во всероссийском конкурсе дворовых территорий и приз 500000 рублей. Построили детский городок нашим деткам. Отношения во дворе очень добрососедские. Спасибо ему!

27 июля 2019 в 03:09

о чём говорить если людей в наглую заставляют платить за мусор, когда утилизация мусора включена в стоимость товара, поборы за кап.ремонт вообще не законны у не согласных их оплачивать пенсионеров списывают их из нищих пенсий

Домовой
28 июля 2019 в 14:01

В Сургуте эту практику мы переломили. УК пыталась оспорить наши тарифы по содержанию несколько раз, у нее ничего не получилось. Могу прислать Судебные решения сургутских судов и Арбитражных судов в пользу собственников сургутских собственников по 3 домам.Они помогут в суде отстоять тарифы. Мы сами защались никаких адвокатов не привлекали. Так как они ни сильно заинтересованы отстоять интересы собственников.

28 июля 2019 в 20:03

люди конечно молодцы, то заинтересовались,за что платят, но делать нужно все равно все по правилам и по закону. Им нужно избрать ТСЖ, только тогда они смогут на законных основаниях бороться с УК и написать заявление в жилинсекцию!

Бывалый
28 июля 2019 в 21:39

С подобной УК нужно не судиться, а просто ее поменять. Если был кворум на собрании по тарифам, то тот же кворум в течении 10 дней может разорвать договор на обслуживание и отдать его другому, менее одиозному подрядчику. Судиться с УК - это последнее дело, нет смысла руки марать.

29 июля 2019 в 09:08

Государство бросило обслуживание домофонда в частные руки, которые в большинстве своём зарабатывают, получая деньги за плохо предоставляемые или совсем отсутствующие услуги... ответственности у них никакой, сваливают все на различные причины. Криминальный рынок, многие согласятся...

Жилец
9 апр 2020 в 12:18

УК поменяли. но стало ли лучше ?! Снег с придомовой территории за всю зиму убирался 2 раза ... куда только не обращались...; пыль на почтовых ящиках... все там же...; чтобы протерли подоконники звонили диспетчеру месяц... и тп и тд ! Тем не менее за "работу" управляющего совета дома дополнительно 1руб. с кв.м. ежемесячно (оплата включена в общую квитанцию ЖКХ) ! Радеть о благе ближнего благородное дело... Главное - о себе не забыть!