12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Житель
17 июл 2019 в 13:18

Ну все уничтожат сквер! Теперь там один асфальт будет!

Тюменка
17 июл 2019 в 13:21

Пруд Студенческий на Мельникайте тоже бы почистили, благоустроили территорию вокруг. Уютное местечко для отдыха получилось бы.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 13:22

Ну надеюсь теперь хоть один водоём в черте города нормальный будет, жаль купаться в нём не разрешат

Житель
17 июл 2019 в 13:24

"Как вы думаете, какие ещё парки и скверы нуждаются в благоустройстве и реконструкции?" Никакие! Потому что после реконструкции парки превращаются в асфальтовые поля без деревьев! Нужно с нуля на пустырях разбивать парки вот тогда будет плюс для жителей города!

Гость
17 июл 2019 в 13:30

Сейчас поди ещё и уродливый забор 2-х метровый вокруг пруда поставят как на Южном что-бы никто к воде не подходил!

Марина
17 июл 2019 в 16:12

А потом часовенка что там стоит оккупирует эту землю и пруд целиком. Они и так по периметру все закрыли, натыкали крестов на теннисном корте, кричат на детей чтобы не шумели. Растянут веревку, постирают тряпки, вывесят на всеобщее обозрение. Как какой-то мало мальский религиозный праздник, выходят и начинают песни петь, проповеди всем встречным рассказывать. Зрелище не для слабонервных.

17 июл 2019 в 16:55

как всегда тюменцы всем не довольны! Радоваться надо, что у нас благоустраивают зеленые зоны, водоемы...

17 июл 2019 в 19:33

Я давольна и только "ЗА", глупости все пишут и про асфаль, и про озеленение. Тут и так асфальт, и сорняком все заросло. Храм свое время ухаживал, цветы сеял, пока им не сказали...... Я живу рядом с этим прудом. Каждый вечер в кустах, то бомжи пьяные лежат, то молодёжь пьёт. Каждую весну из-за травы и камыша мошек тьма. Я за то чтобы наш пруд благоустроили. Да и в Тюмени очень много скверов созеленением, кстати сквер "Депутатов" - "Современник". У нас регулярно высаживают по весне молодые деревья и кусты, что в берёзовый роще, что в доль тратуаров у дома. По вашим высказываниям нужно вернутся на уровень Дарвинской обезьяны и жить в джунглях.

Фото пользователя
21 июл 2019 в 20:50

Пруд Студенческий давно пора благоустроить, тем более там поселились моржи и мы за здоровый образ жизни. Провести работы по дноуглублению, а на дно засыпать голубой глины, благоустроить берега, спортивные площадки поставить. Пляжную зону сделать.

Дмитрий
21 июл 2019 в 21:59

Хочется чтобы облагородили микрорайон Тарманы. По сравнению с другими районами он нуждается в облагораживании больше всех. Извините, но кроме как в пивнушки молодёжи и вообще людям некуда сходить. Может кто знает куда обратиться по этому поводу?

Ольга
8 авг 2019 в 10:31

Хорошо, если на пешеходном бульваре вдоль школ 68 и 64, там, где сейчас проводят работы по озеленению и благоустройству, появляться скамейки. Думаю, многие пожилые люди и мамочки с колясками будут благодарны.

житель Озёрных Аркад!
10 авг 2019 в 16:22

Вы ЗАКАПАЛИ уже всё озеро! Обращаюсь к журналистам - срочно приезжайте! Там от озера уже ничего не осталось! всё озеро закопали, утки улетели! Началось с того что дамбой разделили озеро на две части - посередине навалили кучу земли и осушили практически метров 15! Сейчас не стали стесняться - вообще всё озеро завалили землёй! Его надо было от камышей почистить и расширить, а всё сделали наоборот - вообще закопали его! Кому-то надо было освоить эти бешанные суммы , а озеро закопать вообще нафик!

Ольга Федоровна
23 авг 2019 в 15:56

Благоустроили бы ул. Широтную от магазина "Южный" до мкр. Войновка. Убрать все погреба.