19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Бесконечный ремонт, скулящие собаки и громкая музыка: публикуем истории тюменцев про буйных соседей

Как жители Тюмени уживаются с соседями? Из-за чего чаще всего конфликтуют? И как решают проблемы?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 апр 2019 в 13:54

Мы сейчас делаем ремонт. При малейшем звуке соседи долбят, так надоело уже... Не шумим до 9 и после 22, с 13 до 15. Уже и извинялись, и просили потерпеть. Как нам быть? Заехать в квартиру без ремонта? Неужели нельзя лояльнее относиться к людям?

гость
24 апр 2019 в 15:00

у нас был спокойный тихий вежливый чистый подъезд, пока прошлым летом в одну квартиру не въехала семейка быдлолюдей: мать с дочерью лет 15-16, сын 7-8 лет. Начался ад. мамаша со своим любовником практически ежедневно выясняют отношения, драки, скандалы, он требует прописки. Слышно через три этажа. Потом доча в отсутствие матери назвала трех хахалей, набухались и двое избили третьего, что он бежал босиком по снегу. Мамашин хахаль лазит по балконам наверх. Полицию вызывали, разговаривали, делали замечания, участковый сказал: она мать, она имеет право, если ее 7-летний сын ночами не спит, ревет в 4 утра из-за драк. мамаша говорит: у меня любовь, имею право. У всех быдляков офигительные права. у остальных право одно - все это терпеть. у полиции право - ничего не делать.

Гость
24 апр 2019 в 12:17

У нас другая проблема,после того,как в ближайшем месте открылся "магнит",вечерами уснуть стало невозможно,уже с 9 вечера начинают сходится все бичеватые личности с округи к помойке-кормилице и ждут до самого закрытия магазина,когда выбросят просрочку и можно будет нырнуть в мусорку за деликатесами.Потом они на ближайших скамейках раскладывают трофеи,тут же находится выпивка и стол накрыт.Как с этим бороться?Неужели нельзя эту просрочку как то иначе утилизировать,чтобы не плодить тунеядцев?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)