17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Неравнодушный
16 апр 2019 в 22:06

А Этажи, я смотрю, тут же лапки кверху: я не я, морда не моя. Риэлторы в жажде наживы абсолютно чхать хотели на комфорт людей, да что уж - на самих людей им наплевать. Ведь уже не первый случай, когда Этажи подкладывают такую свинью жильцам различных домов, а потом с себя снимают ответственность. Безобразие!

Гость
16 апр 2019 в 19:53

У нас киргизам сдали квартиру сверху.
Целый день ор, визг и рев табуна детенышей разного возраста, которые сидят с 6 утра до 11 вечера без присмотра взрослых, которые домой только ночевать приходят.
Полиция и ПДН пришли, на пару дней стало тихо. Затем все возобновилось.
Полиции наплевать, собственнику - тоже, они на севере живут.

Гость
16 апр 2019 в 21:11

Нужно не разговоры говорить а письменно пинать полицию, пдн, налоговую. Составлять коллективные обращения. На жалобу одного человека реакции и не будет. На каждый шум вызывать наряд. И так долбить до конца.постоянно звонить и писать хозяйке. Веерные Коллективные обращения во все инстанции. И даже жаловаться на саму полицию их главному начальнику)). Тогда будет эффект. А просто ходить говорить толку нет. Сами проходили этот ад. Но выселили таких соседей арендаторов из трех квартир. Сидельцев, собачников и гастарбайтеров. Со съёмной можно выгнать, а если собственники, то ничего не поделаешь)) это очень трудно и долго, но возможно. Объединяйтесь всем подъездом, а желательно домом и постоянно долбите.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)