21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«И снова четыре жильца вместо одного»: тюменцы опять жалуются на ошибки в квитанциях за ЖКХ

Ранее губернатор пообещал принять жесткие меры, если тюменцам придут неправильные платежки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разделяй и властвуй

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я одного не могу понять, почему в век компьютерных технологий человек снова и снова куда то должен идти с какими то бумажками чтобы доказать что то? То есть контора по своему усмотрению может нарисовать какое угодно количество человек в квартиру, взять за них плату, а ему потом нужно где то найти какие то бумажки, отстояв очередь в ТРИЦ, потом прийти в контору к этому самому жулику, там снова отстоять очередь, потеряв своё время и стоять доказывать что он не верблюд? Сколько уже можно дурить людей? Может пора остановиться?

ну вот и посмотрим отвечает ли за свои слова тот кто пообещал наказать виновных если будет еще раз такой коллапс...
Ваш ход !!! Народ ждет ...тем более за язык ни кто не тянул

Александр

Причем ошибаются всегда себе в плюс!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)