3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Допрос с пристрастием: жильцы дома на Профсоюзной, где обвалились кирпичи, встретились с чиновниками

Чиновники прошлись по этажам, а также осмотрели дом снаружи. Но как решить беду жителей — не знают

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

15 мар 2019 в 17:13

летом разбирать, да переукладывать, а людей в гостиницу. вот проблему нашли. особое внимание крыше, уж перекрыть, так на совесть

Тюменка
15 мар 2019 в 18:06

Одной УК платили 10 лет. Сейчас другая на смену придёт, и будет брать деньги. Разве так решают проблемы? Срочно ремонтировать крышу, фасад. Вот это будет действительно помощь от власти. Пожилые люди живут с тазиками, а квартплату вносят ежемесячно, исправно. Возмутительно.

Гость
15 мар 2019 в 18:09

так это не чиновники должны решать. Для этого есть специалисты, которые должны провести экспертизу дома и сказать в чем проблема и как ее решить!

Lex
15 мар 2019 в 18:14

Это вот эту помойку называть "лучший город земли"??? Инициирую блогерское и интернет сообщество в переименовании в Трущёбинск!!!
Все дома, а таковых в Тюмени примерно половина, существующего жилищного фонда, это полуразрушенные объекты опасные для жизни горожан. И это Собянин и Якушев что ли лучшие управленцы? Да не смешите меня, обычные пи..., пи..., пи...!!!
Не в их ли период управления областью половина жилого фонда превратилась в руины?
Все эти дома расположены в самом центре Тюмени, а не где то на окраинах и в промышленных зонах, в шаговой доступности от всех административных зданий занимаемых властями.
По моему так самое время менять власть. Нет смысла в государстве, где власть игнорирует свой народ.

Татьяна
18 мар 2019 в 11:51

Неужели деньги , собранные за 10 лет нельзя было потратить на ремонт кровли!? Что за страна такая! Лишь бы себя ,любимого ,не забыть.! Какой доход у председателя этой УК?

валерий
18 мар 2019 в 13:24

сами власти никто не спрашивает о том что они не знают, им нужно обратится к специалистам, неужели не понятно ...

валерий
18 мар 2019 в 13:25

а чиновники должны решать, а не знать, знают специалисты