3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Тюменцы попали на деньги, решив сменить управляющую компанию. Им выставили счета на несколько тысяч

Когда жильцы захотели уйти от ТСН, им пересчитали оплату. Рассказываем, как так получилось

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

6 мар 2019 в 12:45

Скоро квитанция за коммуналку будет равна сумме платежа за ипотеку!

Житель Тюмени
6 мар 2019 в 12:50

Зря собственники решили доверить управление домом управляющей организации ООО УК "СибЭнергоСервис".
Эта организация тоже замарана, в 2015 году подделала протоколы ОСС и в почерковедческую экспертизу представила Акт, что все решение собственников утонули в фекалиях. Вот вам ещё история с махинациями решений ОСС!

Гость
6 мар 2019 в 13:16

Больная тема для Тюмени .....

Гость
6 мар 2019 в 13:20

Решения судов сотрудники не берут как всегда во внимание т.к не стыковка будет проще отказной побегают и успокоятся......

Гость
6 мар 2019 в 13:26

А ни кого не смущает должник в 140 тыс рублей ?? хоть бы постеснялись такие платежки выставлять, выселять их давно пора.

Гость
6 мар 2019 в 14:36

аферисты в любой УК, услуги не качественные,а теперь ещё с мусором мутят

_АИ
6 мар 2019 в 16:00

Собственнику с долгом в 143к не мешало бы долг оплатить, а не в интернетах жаловаться, что ему тыщу рублей лишнюю насчитали.

89rus-72rus
6 мар 2019 в 17:33

4900р за январь за 76 квадратов?Всего-то?Зачем брать квадратуру, которую не тянешь даже по коммуналке?Хотят побольше, да побесплатней. С таким долгом надо уже счета перекрывать, а не смуту сеять. Давайте, присоединяйтесь к СибЭнергоСервису - такие же фальшивые протоколы получите, еще и платить будете в разы больше. Прецедент уже был в 2015. Каждое УК в Тюмени - Поле Чудес. Сами не знаем куда от СЭСа сбежать.

Тюменка
6 мар 2019 в 18:32

Потрясающий заголовок "Тюменцы ПОПАЛИ НА ДЕНЬГИ". Читать противно, неужели нельзя русской литературной речью пользоваться, а не блатным жаргоном. Вы же новостной портал, а не желтая газетёнка.

Саня
7 мар 2019 в 10:07

У нас в ЖК Комарово точно такая же ситуация была на улице Созидателей, там у нас живет три активиста одна девушка и двое типов, и они агитировали что нужно срочно менять нам УК у которой 20 стариных домов на балансе и она вся в долгах, но мы все таки отстояли свою УК а те заглохли а схема точно такая же была

Амелия
7 мар 2019 в 12:02

Как люди понять не могут, что ЛЮБАЯ УК - это коммерческая организация, основной целю которой является что??? нееет! не оказание нам услуг, а получение сверхприбыли в свой карман!
А что касается ТСН - в этих организациях легко сменить председателя!! Провели собрание, проголосовали за другое правление, которое будет выражать интересы жителей. Правление из своего состава выберет председателя. Жители-то чего сидели по углам?? ....а сейчас жалуются...

Сергей Черепанов - тот самый!
7 мар 2019 в 17:41

Наша жилинспекция прессовать предпочитает те УК и ТСН, которые работают и отстаивают права жильцов. И вот тут в ход идут все средства от превышения полномочий и фальсификации доказательств по делу об административном правонарушении и даже выдирания листов из прошитых и пронумерованных дел, до клеветы на специально организованной пресс-конференции.

Заявление по факту фальсификации было подано в следственный комитет, принял заявление зам.руководителя СО СК РФ по ТО Сизов 27.04.2018 года и наверное забыл про него. А я помню, и Сизов скоро вспомнит.

Боровицкая Л.Ф. (нач. ГЖИ ТО), верни деньги (40 тысяч) в ТСЖ "Форнакс", иначе еще один иск в арбитраж уйдет. Я конечно не против зарабатывать на наглости, бездарности и профнепригодности чиновников, но ведь бюджет страдает. И это, спроси у юриста ФКР ТО Коркина о том, почему каждый день ФКР ТО гарантированно теряет бюджетные деньги, которые выплатить гарантировано придется, а в случае если областной суд по чьей то телефонной воле развернет все дела в пользу ФКР ТО (что весьма сонительно), то размер выплат будет кратно больше - я же ему (Коркину) все популярно объяснил, но по всей видимости он премиальные получает за каждое судебное заседание не зависимо от перспектив и итоговых судебных актов, поэтому Цинской доложить забыл, более того решил во все тяжкие - в следующую инстанцию весь паровоз дел сунуть)))))
До 20 марта звонка жду...

Олег Фёдорович
8 янв 2020 в 20:28

Как раз таки адекватные жители комплекса знают всю ситуацию на Корню ) в том то и дело если бы они были правы то Агишева давно бы осудили ) Агишев порядочный человек я помню с первого дня как он боролся с прошлой управляющей которая не делала ничего ! Он лично мне помогал ремонтировали крышу когда у меня текла вода очень оперативно был отзывчив да у меня был его телефон на прямую но мы адекватные люди всегда находили общий язык ! А лифт в первом подъезде не работает десять лет при чем тут Агишев ? Лишь бы дерьмом облить ! А сами в долгах сидят и при новой управляющей аферисты добрые !