24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые сотрудники редакции, поднимите вопрос о двойном взятии платы за ТКО, по месту прописки и с собственника, если в квартире никто не прописан. Писали в ЭК Восток, получили ответ, что это правомерно, хотя есть сомнения. Мы с женой прописаны в одной квартире, где с нас берут за ТКО и приобрели новую квартиру, где никто не прописан и не живет, но там с нас опять берут за ТКО. Получается жене надо прописаться в новой квартире, мне остаться в старой, чтобы платить в два раза меньше. Ну ведь абсурд?

Если ТРИЦ постоянно косячит, не справляется с расчётами, пусть во первых компенсирует нам все эти неудобства, во вторых, нафиг он вообще сдался? Кто поёт, что куча квитанций без триц будет, ни чего подобного, до триц платил в своей УК и норм, а сейчас с онлайн банками вообще не проблема с оплатами, в пекло триц!

Спасибо дорогой, нетоварищ Моор, за наш дорогой мусор. Чего ждать далее хоть намекни, за пенсионную реформу лизнул, мусором отметился, что дальше? Может налог на бороды? А то их много развелось.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)