19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые сотрудники редакции, поднимите вопрос о двойном взятии платы за ТКО, по месту прописки и с собственника, если в квартире никто не прописан. Писали в ЭК Восток, получили ответ, что это правомерно, хотя есть сомнения. Мы с женой прописаны в одной квартире, где с нас берут за ТКО и приобрели новую квартиру, где никто не прописан и не живет, но там с нас опять берут за ТКО. Получается жене надо прописаться в новой квартире, мне остаться в старой, чтобы платить в два раза меньше. Ну ведь абсурд?

Если ТРИЦ постоянно косячит, не справляется с расчётами, пусть во первых компенсирует нам все эти неудобства, во вторых, нафиг он вообще сдался? Кто поёт, что куча квитанций без триц будет, ни чего подобного, до триц платил в своей УК и норм, а сейчас с онлайн банками вообще не проблема с оплатами, в пекло триц!

Спасибо дорогой, нетоварищ Моор, за наш дорогой мусор. Чего ждать далее хоть намекни, за пенсионную реформу лизнул, мусором отметился, что дальше? Может налог на бороды? А то их много развелось.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)