19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Разбираемся, кто больше будет платить за мусор: молодая семья в однушке или бизнесмен в хоромах

На примере жителей города разбираем, кто обрадуется новым тарифам, а кому уже надо начать экономить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

причем тут бизнесмен в харомах, совершенно логично плату брать с человека, а не метра площади, что мусорят метры что ли, нет мосорят люди и разницы нет бизнесмен в харомах или пенсионер,правильно губернатор принял решение,еще за лифт надо пересмотреть и тоже плату брать с человека,а то получается ездят на лифте квадратные метры,а не люли

Пусть снижают цену за вывоз мусора. Это вообще грабеж населения. Где-то отложили реформу эту где-то в два раза меньше цена установлена .А Моор что, из своей зарплаты исходил, когда цену устанавливал ?

Итог один: Богачи в шоколаде, а над нами просто посмеялись. И еще раз указали где наше место. А все потому что нет одного закона. Все творят что хотят..... Нужно разогнать депутатов, сократить( зам- замов) . поправочка сократить не уборщиц и дворников, а зам замов. Тогда экономика взмахнет в верх... И жизнь наладиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)