19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Снегурочка

2 человека, 120 квадратов. До 2019 года платили за мусор 466 рублей, сейчас (с человека) будем платить 278, а если бы по квадаратам, то платили бы 600.

То есть, мы те самые люди которым вроде как повезло и надо радоваться. Но мне не хочется. И вот почему...

Люди, хочется эволюционировать. Хочется идти шагами в светлое будущее. Научиться вместе со всеми сортировке мусора, правильному отношению к отходами. Были же уже сетки, и прекрасно наполнялись. Очередь была за бумагой и стеклом. И этому бы научились. Представляете, если бы мы сами сдавали мусор и получали за это копеечку? Я думаю, лишний бы раз фантик не бросили на улице.

А сейчас нам говорят, зачем вам этот раздельный сбор? Зачем вам становиться хоть чуточку быть похожими на цивилизованную Европу, Японию, где берегут каждый квадратный метр земли? Валите все в кучу, мы отсортируем сами. Оставайтесь дикарями

Не хочу так.

Пускай нам обоснуют, почему, например, у нас дороже, чем в Москве. Там даже вывезти со двора на завод дороже будет, так как площадь Москвы намного больше нашей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)