19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Снегурочка

2 человека, 120 квадратов. До 2019 года платили за мусор 466 рублей, сейчас (с человека) будем платить 278, а если бы по квадаратам, то платили бы 600.

То есть, мы те самые люди которым вроде как повезло и надо радоваться. Но мне не хочется. И вот почему...

Люди, хочется эволюционировать. Хочется идти шагами в светлое будущее. Научиться вместе со всеми сортировке мусора, правильному отношению к отходами. Были же уже сетки, и прекрасно наполнялись. Очередь была за бумагой и стеклом. И этому бы научились. Представляете, если бы мы сами сдавали мусор и получали за это копеечку? Я думаю, лишний бы раз фантик не бросили на улице.

А сейчас нам говорят, зачем вам этот раздельный сбор? Зачем вам становиться хоть чуточку быть похожими на цивилизованную Европу, Японию, где берегут каждый квадратный метр земли? Валите все в кучу, мы отсортируем сами. Оставайтесь дикарями

Не хочу так.

Пускай нам обоснуют, почему, например, у нас дороже, чем в Москве. Там даже вывезти со двора на завод дороже будет, так как площадь Москвы намного больше нашей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)