Поделиться

9 903
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Правила комментирования
    Местный
    11 янв 2019 в 22:06
    Я не должен платить по квадратным метрам налог два раза.
    Звезда_далекая
    12 янв 2019 в 05:12
    Те, кто голосил вчера на собрании, одобрительно улюлюкали за отжатие территорий соседнего государства, поощряя право сильного. Теперь вот у них отжали на строительство завода. И чота им не нравится. Странные такие
    Гость
    12 янв 2019 в 10:07
    Пусть богатенькие платят
    Николай
    12 янв 2019 в 12:00
    Я вообще не понимаю что вы спорите и ссоритесь. Плата за вывоз мусора должна исходить от кол-ва раз приезда к вам во двор мусоровоза. В каждом мусоровозе работник которому нужно платить раз в месяц, километраж который намотала машина чтобы вычислить расход топлива, ну и персонал который этот вывоз организовывает в лице УК. У меня дом 81 квартира в подъезде, 5 подъездов. если брать с каждой квартиры по 100 р то выйдет около 40000 р. Мусоровоз естественно прессует мусор и объезжает не один дом а несколько, т е прибыль уже увеличивается в разы.За какую то там мифическую переработку мусора не имеют права брать денег ее попросту не существует в России, эти контейнеры по сортировке мусова вывозят на одну свалку, ну или какой нить компании на повторное производство(это касается пластика). Просыпайтесь, нас обманывают в обоих случаях. А то что вы друг на друга валите кто будет платить а кто нет, так это вопрос единства народа, а вам господа комментаторы как я вижу всем на всех наплевать. Вот и правят нами всякие упыри потому что народу наплевать.
    Злобный Кысь
    12 янв 2019 в 16:53
    А мне выгодно по квадратам. И я считаю, что мысль про помощь социально незащищённым слоям в этом законе - верная.
    гость04
    13 янв 2019 в 12:11
    митинг согласовали, вот и приходите и скажите вслух, что думаете... чего здесь-то троллить
    Горожанин
    14 янв 2019 в 13:23
    Горожане не согласны с администрацией области с приятыми тарифами и на "обсуждении" внесено предложение об отсрочке принятия тарифов на год...
    И если по морали кто то из них должен уйти с арены решения, либо народ города из области (что в принципе не возможно) либо лица администрации не справившиеся с вопросом... я лично за последнее предложение - в отставку зама губернатора и директора департамента по тарифам администрации области
    Выходим
    14 янв 2019 в 21:29
    Все выходим на митинг!
    AndreS
    16 янв 2019 в 11:14
    А я считаю, что самым оптимальным будет "привязать" оплату за мусор к...счётчикам воды (или электро на дачах). Связь прямая. Чем больше народу проживает, тем больше воды потребляют, а соответственно и мусорят. И не надо никаких человеко/метров. А уж определить пропорции и тарифы думаю не проблема.
    Мусорщик
    16 янв 2019 в 13:57
    С квадратного метра очень удобно считать администрации ведь в не зависимости сколько проживает в квартире квадратные метры неизменные.И поэтому комитет по ценам все привязал к квадратным метрам.А наверное правильнее будет привязаться к количеству квартир,количеству контейнеров и количества раз выездов возчика за этими контейнерами в рамках одного или нескольких домов прикрепленных к контейнерной площадке.
    Каматоз
    17 янв 2019 в 12:18
    Бедность-разнесчастность!!!!!!!!
    :))))))))))))))))
    "И как один умрем в борьбе за это!!!!!!!!!"
    Если бы количество ваших подписей могло повлиять на цену вопроса...
    Или градус речей митингующих мог растопить ледяное сердце капиталиста.
    Деньги любят тишину.
    Света
    17 янв 2019 в 13:32
    Это просто под Тюменью построили завод по переработке мусора и его нужно окупить, а весь наш мусор будут продавать в Швецию, у них на этом топливе производят электроэнергию, еще и государство выделило 800 млн для этого проекта. Вот и думайте для чего эта МУСОРНАЯ реформа и почему такие тарифы, Опять очередное набивание чьих то карманов. Вот и все.
    Татьяна
    18 янв 2019 в 09:40
    У нас квартира в таунхаусе. В общую площадь включены гараж и подвал. Почему мы должны с них платить за мусор? За отдельно стоящие гаражи ведь никто не платит. За свои метры мы уже платим налоги. Может достаточно? Почему учитывается общая площадь, включающая балконы и лоджии, а хотя бы нежилая?