20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Новый тариф завышен в разы»: тюменцы попросили чиновников отложить мусорную реформу на год

Люди возмущены повышением платы за вывоз мусора, который потом еще будет продаваться, как вторсырье

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лучше с квадратных метров, чем с человека. Увеличилась плата, но ненамного. А если с человека - то совсем по-миру пойдем. Шесть лет не прописывала ребенка, чтобы платить меньше, а теперь пришлось - в школу надо записывать. Еще один не прописанный - тоже придется когда-то прописать. И что, на улицу выселяться? Кто имеет больше квадратов - тот более обеспеченный, пусть и платит больше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)