25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Ошибки в расчетах, морозы или что-то другое? Разбираемся, почему в Тюмени резко выросла квартплата

Квартплатный квиток за декабрь удивил многих тюменцев. У некоторых платеж вырос в два раза. Почему?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чиполлино
10 янв 2019 в 16:17

Вообще то это называется мошенничество, с целью незаконного обогащения в особо крупном размере! А ошибка это в школьных сочинениях! УСТЭК хочет списать на жителей города свои порывы? В декабре всего три дня холодных было, а платёж вырос в два раза! Понятно, что владельцы УСТЭК а хотят всё больше жрать, но ведь нужно иметь совесть и интеллект, если хапать так по наглому можно подаваться. УСТЭК просто перепродает тепло потребителям не следя за состоянием изношенной системы теплоснабжения, так на каком основании они завышают тарифы и дерут с нас три шкуры? Нужно задавать вопрос всем нам и конкретно моору, пусть докажет свою состоятельность хоть в чём то для народа!

Гость
10 янв 2019 в 14:27

Хорошая такая двухэтапная индексация , 1,7%+2,4% когда же вы там все подавитесь и лопните

Владимир
12 янв 2019 в 08:32

Пора привыкнуть. Стоит правительству прокукарекать о повышении пенсий или о какой либо выплате пенсионерам, моментально поднимаются цены в магазинах, тарифы ЖКХ и т. д. Пенсионеры должны доживать, а не жить на заслуженном отдыхе. Люди проработавшие всю жизнь на производстве, а не протиравшие штаны в какой нибудь администрации не в состоянии заплатить за квартиру. А если заплатят, то остаются без еды и штанов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)