20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ошибки в расчетах, морозы или что-то другое? Разбираемся, почему в Тюмени резко выросла квартплата

Квартплатный квиток за декабрь удивил многих тюменцев. У некоторых платеж вырос в два раза. Почему?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чиполлино

Вообще то это называется мошенничество, с целью незаконного обогащения в особо крупном размере! А ошибка это в школьных сочинениях! УСТЭК хочет списать на жителей города свои порывы? В декабре всего три дня холодных было, а платёж вырос в два раза! Понятно, что владельцы УСТЭК а хотят всё больше жрать, но ведь нужно иметь совесть и интеллект, если хапать так по наглому можно подаваться. УСТЭК просто перепродает тепло потребителям не следя за состоянием изношенной системы теплоснабжения, так на каком основании они завышают тарифы и дерут с нас три шкуры? Нужно задавать вопрос всем нам и конкретно моору, пусть докажет свою состоятельность хоть в чём то для народа!

Хорошая такая двухэтапная индексация , 1,7%+2,4% когда же вы там все подавитесь и лопните

Владимир

Пора привыкнуть. Стоит правительству прокукарекать о повышении пенсий или о какой либо выплате пенсионерам, моментально поднимаются цены в магазинах, тарифы ЖКХ и т. д. Пенсионеры должны доживать, а не жить на заслуженном отдыхе. Люди проработавшие всю жизнь на производстве, а не протиравшие штаны в какой нибудь администрации не в состоянии заплатить за квартиру. А если заплатят, то остаются без еды и штанов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)