26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мусорная арифметика: сравниваем тарифы на вывоз отходов в Тюмени и соседних городах

Вы сильно удивитесь, увидев разницу в платежах у нас, в Перми, Челябинске и Екатеринбурге

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А по-моему, все справедливо. Супружеская пара, прописанная в просторном загородном доме и должна платить намного больше, чем семья из трех человек, проживающая в однушке. Во первых, потому что богаче, а во-вторых - с загородного дома мусора все равно больше, сколько бы человек там прописано не было. По-моему - плата за квадратный метр - нормально, так как более обеспеченные должны платить больше. Это справедливо.

Дело в том, что в квартире может быть прописан один человек, сдает квартиру в аренду , например, семье из 3-х и более человек!!!! или сдает приехавшим из бывших азиатских союзных республик - а у них большие семьи! И что??? Если платить по количеству прописанных , то платить будет за одного, а проживает более трех....

что за спор? Какая разница что с квадратного метра что с человека платить - там разница небольшая будет. А реформа нужна и давно нужна! Сколько мы еще будем загаживать наши леса мусором?!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)