9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Остановку чистят, а лестницу нет: тюменец не смог рассказать о проблеме на сайте «Тюмень — наш дом»

Тюменец пользовался сайтом, чтобы улучшить городскую среду, пока тот не начал выдавать ошибку

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Сергей Короленко
5 янв 2019 в 17:44

Пользовался сайтом, точнее пытался, всего 3 раза 3 года назад. Проблемы касаются дороги и двора около дома 48 по улице 30 лет Победы. Заявления о плохом состоянии двора и фото просто не принимаются - приходит ответ что заявление не соответствует правилам подачи заявлений, каким именно правилам не говорится, поэтому не понятно что нужно изменить в заявлении. Дорогу удалось починить подав заявление через сайт РосЖКХ, а вот двор в таком же ужасном состоянии после каждого легкого дождика и снега и еще хуже, зачем то заварили ворота из двора в школьный двор, теперь детям приходится ходить в обход в грязи по колено.

ДворнЯк.
5 янв 2019 в 17:45

Ему что, лопата новая нужна? Так бы и написал.

Цар
5 янв 2019 в 20:19

Да весь город в помойку превращен реагентами
Снег выпал аж 29 в прошлом году. Сегодня 5ое - а реагентный снег как лежал на дрогах. Так и лежит. Все растаскано по дворам и т.д.
А сми молчат, как будто их этотне касается.
При этом суть реагента в том, чтобы разрыхлить снег чтобы его счистить. Но зачем его рыхлить если его никто особо и не чистит, а если чистят то грейдерами, которые легко любой накат убирают безо всякой грязи.
Реагентный снег он не убирается с дороги в городских условиях. Скорости малые, все это единожды насыпанное лежит на дорогах до весенних дождей.
Лежит не сохнет, от реагента обьем отложений на дорогах только увеличивается. Тупизм редкостный.
А за городом грязь жидкая на дорогах. Дороги все черные пречерные, в сумерках и темноте ничего не видно, что ухудшает условия движения. Вредительство сплошное

Антон
5 янв 2019 в 22:12

Хороший нужный сайт, обращались давно поповоду освещения детской площадки, ответили что в 2019 году полагается.. но где 2019 там и 2029))

Гость
5 янв 2019 в 22:33

Программа Медицина 72 тоже перестала работать. Теперь вход через госуслуги, при этом все данные потеряны. На мое обращение в службу технической поддержки со мной долго вели переписку, несколько раз спрашивая мои данные. В итоге, после того как меня очередной раз попросили предоставить мои данные , мне уже просто надоело тратить на это время. С такой службой поддержки ни одна программа нормально работать не будет. Подозреваю, что и с программой Наш дом, примерно также обстоят дела.

Фото пользователя
5 янв 2019 в 23:06

Взял бы да и почистил.

5 янв 2019 в 23:10

Давно уже проблемы эти с ресурсом. Появляется сообщение об ошибке при попытке отправить обращение

Гость
5 янв 2019 в 23:20

Сайтом "Тюмень+наш дом пользуюсь, зарегистрировалась давно, а вот соседи осенью не смогли сразу, зарегистрировались с помощью службы поддержки. Проблема с которой я столкнулась осенью: на сайте нет некоторых адресов жилых домов, которые уже построены и зарегистрированы Росреестром ещё весной 2018. Мне сказали, раз вашего дома нет в программе, то ставьте номер соседнего)).

тюменка
5 янв 2019 в 23:35

угол.ул.Камышенской-Герцена тротуар не чистят.Дорожное полотно уже дважды,а тротуар забыли.Полюнула. почистила.

Наталья
6 янв 2019 в 11:28

У нас на госсайтах всё сделано по принципу: " Нам не надо, чтоб вам было удобно, нам надо чтоб вы за...л.сь"

Дмитрий
6 янв 2019 в 12:59

Сайт Тюмень-наш дом меняется только в худшую, не дружелюбную сторону к заявителю. Не получиться оставить сообщение с мобильной версии сайта, т.к. архитектура с адресами не подгрузиться. Не секрет, что данный сайт для руководства города не актуален, видно из-за отказа модератора в продвижении обращения и смешные отписки без приведенных фактов наказания. Если пишут отписки, наказан административно! Тогда указывайте номер и дату административного наказания. А то получается общаешься сам с собой.

фос
6 янв 2019 в 23:11

Верните Собянина!!!))) При нём был порядок всегда. По ночам все дороги убирали. А сейчас нет денег якобы людям ночью платить. Тюмень превращается в барахолку какую-то