17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Многодетную семью пенсионера УМВД выгоняют из квартиры. И по закону тюменские чиновники правы

Роман Функ 20 лет проработал в полиции. Теперь его просят выехать из служебного жилья на улицу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Андрей
13 дек 2018 в 12:52

Я конечно ни кого ни защищаю и не обвиняю. Но он отработал всего 20 лет а уже получает пенсию( 10000 на человека выходит) плюс ему дали квартиру в которой можно жить, хоть и временно. Работяга на заводе пенсию увидит только отработав 42 года и она будет всего 15тыс, и квартиру ему никто не даст просто так, даже временно. Так что нечего плакаться, ему даже 50лет нету, пускай ищет работу и берет ипотеку как все остальные.

Гость
13 дек 2018 в 12:45

А работать то не очень хотят и один и другая, лучше пособие получать как малоимущие. Охранником, с руками возьмут.

Sharp-witted VN
13 дек 2018 в 12:56

Конечно история печальная, но у них, раз у них 3ое детей, должен быть материнский капитал. Его можно использовать на первоначальный взнос по ипотеке. И почему действительно не откладывали , как минимум на жилье в будущем своим детям?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)