25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Родители призывников сообщили о ковиде в тюменском областном военкомате

Военные эту информацию опровергают

Поделиться

По данным родителей призывников, в военкомате выявили зараженных ковидом, официально это не подтверждено

По данным родителей призывников, в военкомате выявили зараженных ковидом, официально это не подтверждено

Поделиться

Родители молодых тюменцев, мобилизованных в армию, рассказали о призывниках c коронавирусной инфекцией. Их, как говорят, привезли из Голышманово, в ходе тестирования ковид подтвердился у нескольких человек.

— 20 ноября в Тюменский военкомат из Голышманово на маленькой маршрутке привезли призывников, среди них несколько человек с ковидом. Ковидников отправили обратно, а контактных — в общую казарму, — рассказала 72.RU мама одного из тюменских призывников.

По ее словам, эту информацию родителям сообщили у входа в военкомат, а затем им позвонили сыновья и рассказали то же самое. В военном комиссариате Тюменской области эту информацию опровергли. Там отметили, что двух молодых людей вернули домой из-за повышенной температуры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 13 призывникам из Голышманово в военкомате провели экспресс-тесты на COVID-19. У всех они оказались отрицательными. Но в ходе мероприятий барьерного контроля у двух молодых ребят была выявлена повышенная температура, в связи с чем их отправили домой, — уточнили в военкомате.

Напомним, с начала пандемии в Тюменской области зафиксировано почти 17 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией. В ТВВИКУ закрыли военный городок. Призывная кампания, как говорят в Минобороны, проходит при усилении противоэпидемических мероприятий.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...