25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Новые потери: в Тюменской области скончались еще четыре человека с коронавирусом

В оперштабе рассказали, что пациенты моногоспиталей обеспечены лекарствами

Поделиться

Службы уверяют, что участившиеся смерти не связаны с недостаточным оснащением медучреждений 

Службы уверяют, что участившиеся смерти не связаны с недостаточным оснащением медучреждений 

Поделиться

Еще четыре человека умерли от коронавируса в Тюменской области

Оперативный штаб сообщил о смерти еще четырех пациентов с коронавирусной инфекцией в Тюменской области. Таким образом, количество летальных случаев в регионе достигло уже 70. Тюменское ведомство пока не рассказало об обстоятельствах гибели этих людей. Но ранее в оперштабе журналисту 72.RU сообщали о смертях в моногоспиталях.

— Во всех медицинских организациях, к сожалению, умирают люди — такова специфика работы учреждений, когда некоторые состояния не представляется возможным купировать и сохранить жизнь пациента. Абсолютно все моногоспитали обеспечены всем необходимым запасом лекарств, — поясняли там.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обновлено. Позже в региональном оперштабе рассказали подробности о погибших пациентах:

  • мужчина (61 год) умер от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний;
  • женщина (82 года) умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний;
  • мужчина (64 года) умер от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии, отягощенного анамнеза и хронических заболеваний;
  • женщина (47 лет) умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней тотальной вирусной пневмонии, отягощенного анамнеза и хронического заболевания.

Количество заболевших последнее время стало расти еще сильнее. Только за последние сутки в регионе подтвердился диагноз у 144 человек. Тюменские власти не спешат вводить новые ограничения. Напомним, ранее местные жители сами обращались к губернатору с просьбой закрыть все общественные места.

Если вы знаете людей, погибших от коронавируса и хотите рассказать о лечении в больницах, свяжитесь с редакцией.

Телефон редакции

8 (3452) 56-72-72

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...