29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Тюмени закрыли военный городок ТВВИКУ

Выход военнослужащих за пределы учебного заведения запрещен для профилактики COVID-19

Поделиться

По решению Минобороны российским военным ужесточили карантинные ограничения

По решению Минобороны российским военным ужесточили карантинные ограничения

Поделиться

Курсанты в Тюмени ушли на карантин из-за коронавируса

В ТВВИКУ введены карантинные ограничения. Военнослужащим запретили выходить за пределы военного городка. Об этом сообщили в учебном заведении.

— В целях недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции в учебном заведении ограничен выход военнослужащих за пределы военного городка. Регулярно проводятся медицинские осмотры, а также дезинфекция помещений. Все обучаемые и преподавательский состав обеспечены средствами защиты и профилактики в полном объеме. Процесс обучения курсантов идет с использованием средств дистанционного обучения, — уточнили в ТВВИКУ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне в Министерстве обороны приняли решение ужесточить противоэпидемические мероприятия в структурах Вооруженных сил. Коснулось это и Тюменского высшего военно-инженерного училища.

Напомним, тюменские школы уходят на осенние каникулы с понедельника, 26 октября, они продлятся не одну, а две недели. Перевод учеников на удаленку не планируется.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...