24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Принимают 15 моногоспиталей. Тюменский оперштаб отчитался о коечном фонде для больных в регионе

О ситуации в Тюменской области рассказала глава регионального Депздрава Наталья Логинова

Поделиться

Новый моногоспиталь в области планируют открыть в кратчайшие сроки

Новый моногоспиталь в области планируют открыть в кратчайшие сроки

Поделиться

В Тюменской области для больных коронавирусом работают 15 моногоспиталей

Тюменский оперштаб рассказал о возможностях коечного фонда для больных коронавирусом в Тюменской области. Как рассказала Наталья Логинова, глава регионального Департамента здравоохранения, сейчас в регионе работают 15 моногоспиталей, где развернуты 2703 койки для больных.

— Из общего количества коек в моногоспиталях заняты 2295. Это соответствует нормативам Минздрава, но резерв для создания новых инфекционных коек есть, их количество ежедневно увеличивается, — сообщила Логинова на заседании оперштаба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ближайшее время новый моногоспиталь на 500 коек планируют развернуть в Тобольске. Какое именно учреждение станет базой для лечения больных с COVID-19, не сообщается. В сообщении оперштаба говорится, что в новом госпитале будут лечиться тоболяки и пациенты из Вагайского, Уватского и Тобольского районов.

Число заболевших с подтвержденным COVID-19 в области продолжает расти. Накануне, 21 октября, в области выявили 138 новых случаев за сутки. Стало известно о гибели четырех пациентов. Ранее, 20 октября, область установила очередной антирекорд — 165 заболевших за сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...